Розовый лишай.

20 июл 2007, 21:20
Девочки кто чем лечил разноцветный лишай? Я пью Дермазол, мажу Салициловым спиртом и мазью Кандибене. Нашла информацию о шампунях против перхоти- вот моюсь Низоралом вместо геля для душа. Живу на море- после загара стала под грудью как леопард:-( до лета видны небыли. Ещё вопрос можно-ли пить спиртное я ничего не нашла в анотации к дермазолу, даже незнаю антибиотк это или нет. Буду благодарна если кто отзовётся.
20 июл 2007, 21:25
у мужа недавно был. Ничем не лечили, не мазали. Исключал тяжелые физ.нагрузки. Вообще, он на самом деле не требует лечения, но врачи любят создать видимость. Окончательно прошёл за 6 недель.
20 июл 2007, 21:33
Я тоже ничем не лечила почти год...было пятнышко и фиг-бы с ним, а теперь вот их целая шайка под грудью. Так что ничем не лечить не проходит. Не дай боже какой стресс и вылезет целая куча. Небыло бы так грустно если бы я жила не на море- страшно на пляж выйти. Когда была в Москве тогда и не лечила- потому как и не беспокоили как-будто:-(
24 июл 2007, 10:26
а это точно розовый лишай? Везде написано, что лишай самостоятельно проходит за 4-6 недель.
21 июл 2007, 00:22
Циндол, болтанка такая в аптеке продается, стоит рублей 20, мазать 3-4 раза в день, также лучше особо водой не мочить пятна, + что-нибудь антигистаминное и активированный уголь, прошел за неделю.
20 июл 2007, 21:35
Забыла ещё спросить- можно-ли загорать? Пятна от протирок салицила вообще побелели, а тело очень загорелое...
24 июл 2007, 10:28
нет. лучше не загорать и не перегреваться. Мыться можно под душем без мочалки.
Anonymous
20 июл 2007, 22:49
был. протирали спиртом и не мылись по указанию врача 7 дней. бррр... прошел
24 июл 2007, 05:22
Больше и у кого не было?
24 июл 2007, 10:58
У знакомых у дочки был, они ей просто успокоительные давали и режим наладили, а то она до ночи на гулянках пропадала. Как-то быстренько сошел.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)