Укусила собака
20 июл 2007, 23:04
Девочки, подскажите, меня укусила собака в подъезде, привитая домашняя, но доктор сказал , что прививку от бешенства и столбняка обязательно нужно сделать, я послушалась сделала 3 укола ... Теперь планирование беременности под вопросом , нельзя наверное в ближайшее время? И к тому же у меня повышен ТТГ гормон, пила таблетки а теперь и проверить не могу уровень, показатели в крови то наверное после уколов не правильные ... :(
21 июл 2007, 11:49
Сочувствую :( А почему врач ничего не сказал о том, как прививки скажутся на сроках планирования? Вероятно, действительно придётся отложить. Как прививка влияет на гормоны, никогда не слышала. Задайте вопрос в "Хочу ребёнка", но вообще проблему надо обсуждать со своим врачом
21 июл 2007, 16:00
"я послушалась сделала 3 укола ..." Imho, лучше было укусить собаку. "Теперь планирование беременности под вопросом , нельзя наверное в ближайшее время?" Хотя бы в течение месяца убедиться, что нет осложнений, например, сывороточной болезни. "И к тому же у меня повышен ТТГ гормон, пила таблетки а теперь и проверить не могу уровень, показатели в крови то наверное после уколов не правильные ... :(" Взаимосвязь сомнительна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье