Болит грудная клетка
Нытик
21 июл 2007, 19:28
Уже несколько месяцев ноет в грудной клетке, чуть выше уровня груди, тупая боль и отражается как будто после изматывающего кашля. Но кашля у меня нет, врач сказала, что легкие чистые, ЭКГ - тоже в норме. Ночью не беспокоит, но весь день - это какой то ужас. Иногда затихает (даже по несколько недель). Уже не знаю к кому обращаться. Возможно ли что это какое то проявление остеохондроза? Потому что иногда поднывает спина в той же точке...
Anonymous
23 июл 2007, 13:51
НЕВРАЛГИЯ ИЛИ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗР
Anonymous
23 июл 2007, 22:26
У меня тоже болит , но как-то за грудиной. Думала сердце-сделала ЭКГ. Изменения есть, но они давненько.Хуже не стало, и доктор сказал скорее не сердце. О желчном даже не думала и не связывала, т.к. высоковато вроде. Но как раз на прошлой неделе(а боли в груди уже месяца 2)заболел правый бок. По УЗИ Дискенизия желч. пузыря. А у вас как болит, давит?
Aвтор
25 июл 2007, 09:37
Нет, бок не болел, даже не предтавляю где желчный пузырь. ЭКГ тоже делала, но у меня все ОК. У меня эта боль иногда в горло как будто отдает.
Anonymous
24 июл 2007, 11:25
А задыхаться можно от этого,т к у меня грудная клетка тоже болит но я еще и задыхаюсь при этом.
Автор
25 июл 2007, 09:39
Да вроде не задыхаюсь и не сиплю. Дышать легко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье