Небулайзер - какой выбрать?

22 июл 2007, 20:23
У ребенка второй месяц не проходит кашель. В легких чисто, кашель в неурочное время - после пробуждения и после того, как набегается. Врач говорит, что причина кашля - сухость, порекомендовала купить небулайзер. Посоветуйте, какой выбрать.
22 июл 2007, 21:53
Я брала "ОMRON", стоимость 3800 руб.
22 июл 2007, 23:40
согласна, ОМРОН хорош. Только я его за 1700 в прошлом году купила в аптеке.
23 июл 2007, 12:08
Значит мы брали с вами разные модели
24 июл 2007, 13:40
Дельфин. С другой стороны может лучше увлажнитель воздуха?
23 июл 2007, 18:21
Девочки, спасибо, что откликнулись. Подскажите, на что стоит обратить внимание при выборе? Наверное, в разных моделях и набор функций разный? Что реально потребуется? наверное, маски должны быть и детская и взрослая? А какой лучше - компрессорный или ультразвуковой? У вас дети охотно садятся дышать? С чем вы делаете ингаляции?
24 июл 2007, 15:22
Мне педиатр рекомендовала компрессорный,а не ультразвуковой. Марку не сказала, но лучше говорит немецкий и не самый дешевый. Мы пока не покупали. Когда был круп и мы попали в больницу, ребенку (1г.4мес. на тот момент) делали щелочные ингаляции. Поначалу ребенок ДИКО орал. На ингаляции вызывали парами и со мной никто не хотел идти в паре, т.к. вслед за моим начинали орать все остальные. По мере улучшения состояния переносил ингаляции все лучше и лучше. Я считаю, что нам в основном помогли именно ингаляции, т.к. нам нельзя было многие лекарства, которые назначают в таких случаях.
24 июл 2007, 22:18
Дельфин берите,очень хороший.Довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)