Красивые ножки

22 июл 2007, 23:11
Девочки! После беременности появились звездочки на ногах. были ли у кого-нить такие проблемы и путем какой операции вы их решали? может и флеболога посоветуете хорошего?
ужас:(
25 июл 2007, 13:27
тоже самое ... но я еще не родила и не беременна - а вся как будто прозрачная:((...
26 июл 2007, 12:20
Да у вас наверное просто кожа такая прозрачная, это уже в каком-то топе обсуждалось недавно. Так что зря не паникуйте.
23 июл 2007, 01:40
мне выписали литион гель и ещё какую то мазь. за неделю прошло на ногах при б-ти были синяки и кровоподтёки
24 июл 2007, 23:21
Что, правда прошло????????? Я в шоке, что ж я мучаюсь полтора года!!!! Попробую.
26 июл 2007, 12:22
Ну. И я как родила тоже хожу с этой гадостью. Думала, что кремами это не лечится. Надо попробовать.
25 июл 2007, 07:44
У меня не прошло после Лиотона. Пришлось делать склерозирование. Сейчас намного лучше. Правда у меня и вены уже стали вылазить.
26 июл 2007, 12:25
Вы знаете чего-то я не очень доверяю оперативным методам. Говорят, что это не особо помогает. Все-равно потом опять вылазят и нагрузка на те вены, что поглубже находятся, потом больше возрастает.
26 июл 2007, 13:03
Да? А каким методам Вы доверяете? Варикоз не лечится. Я имею ввиду невозможно вернуть пораженные вены в первоначальное состояние. Можно лишь приостановить этот процесс. Если б я не засклерозировала вены - они бы вылезли дальше, видела я людей с трофическими язвами. Сотрудница 5 лет терпела, вена была уже выпуклая - итог - операция, удалили часть вены. Склерозировать даже не стали.Просто не успели.
27 июл 2007, 09:47
Ну если честно не знаю. Есть много методов, просто мне сейчас о них некогда расписывать. Соблюдение питания хотя бы немного, некоторые физические упражнения и всякого рода компрессы. Кстати, помогают йодные сетки, но это только в начальной стадии, когда варикоз особо не развит. Просто не надо запускать это в самом начале и пускать на самотек. При варикозе надо меньше сидеть и стоять на одном месте. При любой возможности надо стараться разминать ноги, чтобы не было застоя крови. Сидячая работа очень способствует варикозу. Просто я по себе это знаю. Надо стараться побольше шевелиться, как только я начинаю лениться, сразу чувствую перемены в своем организме не в лучшую сторону. Ну вот это мое мнение.
27 июл 2007, 10:45
Это все прекрасно конечно. Но я Вам объясняю что если уже есть варикоз - йодной сеткой и Лиотоном от него не избавиться. Вена уже деформирована. А все что Вы написали хорошо лишь в качестве профилактики. Хотя не спорю - профилактичка тоже нужна, чтоб замедлить процесс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)