Хочу увеличить грудь
Anonymous
24 июл 2007, 14:02
Девечки, подскажите, может кто располагает интересной и полезной информацией: хочу увеличить грудь(вернее вернуть прежние размеры, т.к. после родов и долгого кормления грудь обвисла). Может кто сталкивался с такой же ситуацией и может читал что-то по этому вопросу? Или названия клиник? Да и просто Ваше мнение почитаю. С уважением, Ирина
26 июл 2007, 02:16
Я делала. Институт пластической хирургии на Ольховке. Хирург Решетов. Очень довольна. 9 лет назад. Сейчас после кормления второго ребенка буду менять протезы. Даже не сомневайтесь, все комплексы сразу пропадут. Удачи!
Anonymous
26 июл 2007, 08:39
Тоже на Ольховке делала. Очень довольна. Тока я без увеличения, а просто подтяжку.
26 июл 2007, 13:44
Подскажите, пожалуйста: сколько это стоило? Не важно, что прошло некотоое время, просто нужна примерная стоимость подтяжки. Тоже после 2 долгих кормлений :(
Anonymous
26 июл 2007, 15:43
Это я без увеличения.... в 1999г. стоило $700.
26 июл 2007, 23:26
Сейчас за подтяжку + импланты немецкие 85000.
26 июл 2007, 14:23
подскажите, а протезы не мешают длительному ГВ? И не провоцируют ли они маститы?
Anonymous
26 июл 2007, 21:57
Спасибо, а как часто нужно менять протезы? Я знаю что комплексы и подобная ерунда исчезнут, вот только еще в сомнении - сколько будет стоить (увеличение, подтяжка и коррекция растяжек) и не нанесет ли это какой-либо вред здоровью. Еще немного переживаю - а с возрастом от имплантов грудь отвиснет? Уверена, что врачи будут увереть, что все СУПЕР, но хочется реальных историй и правду.
26 июл 2007, 23:38
Реальность такова, что отвисать будет грудь со временем это понятно. Я делала в двадцать с небольшим лет, поэтому никакие лифчики не носила, загорала топлес, что не есть хорошо. Ну и форму изначальную, конечно, за столько лет она подутратила...:-) Протезы в принципе можно и не менять, но по хорошему все это делают. Про проблемы - у меня импланты капсулировались. Как бы это обьяснить... В общем на ощупь чувствуются. Но это только эстетически нехорошо, а на здоровье никак не отражается. Это ни с чем не связано. Ни с кормлением, ни с топлесами, ни с плохим хирургом. Просто есть какой-то маленький процент, скажем, около 5%, что так будет, вот я и попала под это. Моя первая сверовь делала 14 лет назад в Париже, стоило это около 8000 долларов. Сделали отвратительно, переделали у нас на Арбате... Сразу же из-за ассиметрии. Ничего не капсулировалось. Ничего не переделывала больше. В смысле, не меняла. Подружка сделала два месяца назад. Стоило это около 140000, пока довольна. Но в какой-то частной клинике, у того же врача, который практикует на Ольховке, не помню фамилию, я не вдавалась. Где-то в Нахабино. Короче, вот так. Все в кучу собрала...:-)
Anonymous
27 июл 2007, 10:58
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье