Чирии одолели

25 июл 2007, 21:01
У нас как напасть какая чирии выскакивают один за другим. Сначала у свёкра 3 штуки под мышкой резали. Потом у мужа тоже под мышкой, потом ещё на носу выскочил, а теперь ещё и сбоку на подбородке. И меня не обошло, неделю назад под мышкой резали и вот теперь опять целых 4 штуки опять под мышкой лезут :-o. Так не хочется опять резать, вот испытываю на себе средство - печёный лук. Может кто-то сам от них как-нибудь избавлялся ?
25 июл 2007, 21:50
в детстве меня мучали: мне делали комплекс мер по профилактике.. чего я только не принимала и что мне только не кололи... В итоге, то ли переросла... толи помогла бабка - зашетпала что-то :) Но, второй случай не научный, как вы понимаете :)
25 июл 2007, 23:01
вот я уже ко второму случаю и начинаю склонятся, уж очень постоянно они начали вылезать, чего раньше не было вообще
26 июл 2007, 10:48
У меня знакомая вылечилась от этой напасти отваром травы чистотела.Пить этот отвар ей какая-то бабка посоветовала.Чистотел содержит какой-то яд,поэтому там важно строго соблюдать дозировку.
26 июл 2007, 12:02
и учтите, что у многих людей на чистотел аллергия
26 июл 2007, 11:28
А вы уверены что под мышкой у вас именно чирии? Может это гидроденит?
26 июл 2007, 17:36
да нет, не уверена, а в чём у них разница ?
26 июл 2007, 17:55
Просто под мышкой обычно гидроденит бывает.А разница у них в том, что у чириев есть стержень, а в нарывах при гидродените стержня как такового нет, просто скопление гноя.Гидроденит-это закупорка потовой железы, поэтому мож Вы не то собираетесь лечить, что у Вас на самом деле:)
26 июл 2007, 20:44
наверное тогда так и есть, мне когда первый резали сказали, что это всё может быть от этих сухих дезодорантов. Хотя я ими сейчас довольно редко пользуюсь, пока дома сижу, вот раньше почти каждый день, но всё было нормально ничего не выскакивало.
27 июл 2007, 21:49
Вот я тоже подумала, что гидроденит это, а не фурункулы:). Антибиотик не выписывали Вам? Мне кажется, с этой фигней без него не справиться, печеный лук не поможет, если это не фурункулы.
27 июл 2007, 22:39
антибиотики сегодня выписали, да и врач сказал, что это гидроденит, надеюсь поможет...
27 июл 2007, 23:17
Я дотянула на народных средствах, так неделю назад вскрывали, раньше никогда этой гадости не было.Антибиотики не кололи так как кормлю 2-х месячную дочку, слава богу обошлись без них, но нарыв под мышкой был конкретный, потом 5 дней ездила на перевязки-врач в дыру турундочки с мазью закладывал, удовольствие ниже среднего...Так что старайтесь не запускать:) И вообще не болейте:)
27 июл 2007, 12:57
вот почитатайте, может поможет http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=5&sub=63
27 июл 2007, 21:17
про дрожжи я тоже слышала, а сегодня когда шла от хирурга встретила подругу, она тоже от таких фурункулов дрожжами вылечилась. Вот думаю может попробовать, правда как-то лет 8 обратно покупала дрожжи в аптеке в таблетках, но меня от них наоборот начало высыпать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)