Как люди живут с антителами к гепатиту В?
Anonymous
25 июл 2007, 21:01
Как люди живут с антителами к гепатиту В?
Anonymous
25 июл 2007, 21:17
Имеете ввиду привитых?
26 июл 2007, 05:04
У моего мужа Гепатит С, нормально живёт 10 лет
26 июл 2007, 09:16
А у него антитела после гепатита или гепатит?
26 июл 2007, 09:17
Это же две разные вещи атиген и антитела и гепатит.
27 июл 2007, 08:47
гепатит С
27 июл 2007, 12:40
Здоровья вам!
Anonymous
25 июл 2007, 21:20
нет!что-то типа здоровый носитель
Anonymous
25 июл 2007, 21:28
Я живу уже около 10 лет. Обнаружили случайно во время беременности. До этого вставляла зубы, и вообще в медицине работаю. Видимо оттуда. Проверила сразу и мужа и сына. У них все чисто. Дочь родилась тоже без носительства, причем во время беременности ей анализ был отрицательный! А сейчас опять положительный.А так даже и не вспоминаю. Вот только последний год совершенно перестал усваиваться алкоголь (немного выпьешь любого абсолютно спиртного и сразу диарея), и иногда тяжесть в правом боку. Но по анализам и Узи гепатит пока не ставят, только носительство.
25 июл 2007, 21:43
Ну и мысли,да?
Anonymous
27 июл 2007, 21:08
Ого! У меня тоже HV1, я тоже плохо переношу любой алкоголь! Но не знала, что это связано! И тяжесть в боку бывает часто! Но печень не увеличена (по узи)
Anonymous
25 июл 2007, 21:34
Я залезла на сайт поначиталась про всяку дрянь,что к цирозу может привести к раку,и решила спросить,а как у людей.Мы живём не вспоминаем про наши болячки пока они о себе не напомнят,переписываемся,радуемся,а ведь у некоторых и такое к сожалению есть,вот и решила поспрашать.
27 июл 2007, 18:43
Кто-то уже говорил это. С антителами - спокойно. С антигеном - по разному.
27 июл 2007, 18:44
А мысли мучают,однако!
27 июл 2007, 18:56
А у больной головы... :)
С у меня
28 июл 2007, 10:38
Да никак не напоминает болезнь ) Как питалась ранее, так и питаюсь (у меня и раньше вес было приготовлено на пару, без жирного и минимум алкоголя), и все, ничего больше. Ну, есдинственное, сдаю раз в полгода анализы,что бы проверить все ли в порядке, норму биохимии, ПЦР и тд. Сама за время лечения научилась читать анализы, разбираться в медицинской терминологии. У меня такое ощущение, что наше государство рекламными роликами спеуиально запугивают народ. Потаму что гепатит и С и Б реально не так страшно, как об этом бояться. А если разобраться, то и ВИЧ не так страшен. Просто политика запугивания граждан просто в недрах нашей страны. се умрут! Все умрут! печен! рак! херак! Да наоборот! Раньше жил человек , жил себе , ничего про гепатит С, например, не знал (его не выяляли, а вирус уже был) и потом хоп лет в 40 умер от рака печени. Почему? Как? За что? А то что, жил, диетку не соблюдал, узи не делал, выпивал (пусть и по праздникам), а С развивался и разрушал печень,а потом за раз человек и умер. С привел к раку. А сейчас? Это же хорошо,что научилисьвывлять этот вирус. Теперь все люди, которым не миновать было рака печени, могут спасти себя сами. Знать об этом, соблюдать диеты и тд. Блин, нет,что б так народу рассказывать, Они орут: Не ПРИГОВОООООР! НЕ ПРИГОВОООООР! типа сходнете, все равно. Сил нет. Если вы столкнулись с Б или С, не надо бояться, реально не так все ужасно и страшно, как все малюют.
29 июл 2007, 10:11
Умничка,это хорошо что вы оптимистка,а может вот таких людей побольше и тогда точно будет жить спокойней!!!!!!!!!!:-)
Anonymous
29 июл 2007, 10:36
да я не оптимистка, а реалистка, надо смотреть на вещи прямо, а не так,как нас заставляют видеть проблемы. Стоит только немного почитать инфы и все сразу станет на свои места.
Anonymous
29 июл 2007, 21:45
а если по существу вопроса,то как же на самом деле живут с антителами?
Anonymous
29 июл 2007, 22:31
да, ужасно! антитела постоянно щекотят и просят кушать! Вечно ноют и не дают спать, то им секса подавай (антителам тоже секс нужен), то еще чего! =))) Вы гриппом болели? А сейчас не болеете? Почему? Ааааа, наверное, увас антитела на ту форму гриппа! Сочувствую Вам! И как вам с ними живется?
абалдеть
30 июл 2007, 14:32
Вот блин хотелось бы на вас поругаться за то что издеваетесь,но не могу ржу сижу,может это уже нервное а?Как люди живут с такими нервами?
Anonymous
30 июл 2007, 14:41
А че на меня ругаться))) у меня у самой ГепС, антитела остались от положительной болезни.=) Это мне приходится вздыхать,как люди пугаются и неадекватно относятся ко всему происходящему))) Ведь сказала- все ок. Нет: -Страшно? -да нестрашно-все ок. диетка. мин алкоголя и живи-не хочу нет, блин!: -Страшно? а? а как? а? а вдруг умрешь? А вдруг, а вдруг? Тьфу ты, блин!
абалдеть
30 июл 2007, 14:52
тьфу то тьфу,а на самом деле хрен его знает.
абалдеть
30 июл 2007, 14:56
а пиво что тоже нельзя что ли,а шампуньское(любимые напитки),хотя ни то ни другое не употребляю чуть больше года и вообще ни какого алкоголя т.к ходила беременная потом кормила.
Anonymous
30 июл 2007, 15:04
Можно все, но в маленьких дозах.Это я так считаю.=) А вот как надо делать: ...=) Все,что пузыриться низя. Шампанское в первую очередь. Спиртное ваще нельзя. Только вино.Но я когда хочу выпить шампанское или виски-пью. Другое дело, что после терапии тошнит от алкоголя и пить не хочется вообще) А так диетка номер 5. при острой форме. А вообще я пока на 5ой сидела, так так похудела хорошо) диета полезная) Еще раз повсторяю:жить с антителами не страшно, не больно=) Просто знать, от чего воздержаться и все)
абалдеть
30 июл 2007, 15:11
Успокоили мою душу....отчасти!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье