Миома матки: успокойте или наоборот...
Здравствуй, депресняк....
26 июл 2007, 08:11
Только пришла с УЗИ. Нашли миому на матке. Маленькую совсем. Даже не знаю как реагировть. Насколько страшно? Как лечат? ...А мы детей хотели. Нельзя теперь? (((
Anonymous
26 июл 2007, 08:37
Чегой-то нельзя? Это врач должен сказать. Меня мамка с миомой рожала. Да и есть сейчас неоперативные методы лечения. Посмотрите в инете, ссылок много.
26 июл 2007, 11:38
У родственницы была миома - немаленькая. Ей сказали, что детей не будет и надо избавляться от миомы какими-то зверскими методами. А она через год родила ребёнка, и миома куда-то пропала без лечения.
Anonymous
26 июл 2007, 12:24
У меня была меленькая. 1. Она может не расти.2.Ее можно попытаться вылечить травками - я вылечила, сама не верила 100%.Но на последнем узи ее НЕ нашли, два врача смотрели.Делала в одном и том же месте. рожать можно с ней,просто за ростом ее следить надо.Сходить на форум к хочушкам, там Джулияы подскажет равки.Я пила Бровую матку, причем ингда нерегулярно. Так что. не отчаивайтесь!!
26 июл 2007, 22:52
Знаю троих с миомой и все родили после обнаружения :) у моей мамы была до родов, потом пропала .
26 июл 2007, 13:07
У меня обнаружили 2 миомы - 26*13 и 9*9 мм в 24 недели беременности. Удалять не стали, хоть и кесарили - бОльшая миома была в сантиметре от разреза на матке. В 7 ребенкиных месяцев на УЗИ размер ее стал 10*10. Через год - не нашли. 3 недели назад была на УЗИ - опять не нашли. Надеюсь что и не найдут. Так что беременейте и рожайте на здоровье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье