Страшно, а вдруг СПИД
трусиха
26 июл 2007, 10:05
Добрый день! У меня была случайная пол.связь 3,5года назад! После этого и до сего дня 1 постоянный партнер! 3года назад делала аборт, ессно брали кровь на ВИЧ! Причем утром взяли кровь,через 2 часа сделали аборт! То бишь, я так понимаю, то результатов на ВИЧ ессно не было. Вроде анализ делаю сутки! Через неделю после аборта была у врача! Ничего мне не сказали! Вчера была у врача, отправили деать анализ на ВИЧ(для страховки), сижу вот переживаю! Вправьте мозги!
26 июл 2007, 11:04
Анализ может быть сделан и за час.
26 июл 2007, 11:13
Не волнуйтесь,могу рассказать немножко про себя, чтобы Вам было спокойнее:)Когда забеременела-соответственно нужно было сдавать анализ на ВИЧ и гепатиты, врач взял кровь-я ж типа спрашиваю у него-когда мне позвонить узнать результат? А он в ответ-а на фига звонить? у тебя ж все нормально наверняка, если вдруг что-то не так-я сам тебя наберу.На этом и расстались:)А у меня из головы не выходит это анализ:)Знаю что в принципе неоткуда у меня взяться этой гадости, до мужа вспомнила всех, кому выпало счастье быть допущенным к телу-вроде все вполне благонадежные, а все равно страшно:)Проходит неделя, я уже успокоилась,сижу на работе-звонит мобила, смотрю на номер-мой доктор!!!Вот тут меня чуть удар не хватил!!!Дрожащими руками открываю телефон, срывающимся голосом типа "Алло"...а доктор, сволочь такая, уезжал в командировку и звонил просто чтобы перенести мой визит, который был записан к нему еще в мой прошлый приход!!!Вот собака бешеная, напугал до смерти:):):):):)С анализами все было в полном порядке,на работу я в тот день забила окончательно и после этого звонка неделю ходила счастливая что у меня все чисто:)Так что не переживайте, у Вас все будет хорошо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье