Медцентр в Коломенском?
26 июл 2007, 11:34
Нашла вот в инете эту клинику,думала пойти к гастроэнтерологу. Может кто там был, как впечатления? Не хотелось бы чтоб разводили на бабки
26 июл 2007, 13:27
Несколько раз ходила в этот центр, но в половине случаев не проходила дальше ресепшена - очень злые тётки :) Врачи мне показались самыми обычными, как в районной поликлинике - ни вреда от них, ни пользы. А цены немаленькие.
26 июл 2007, 12:08
Моего мужа там развёл уролог,правда 3 года назад.Гастроэнтеролог мне понравился в Медбиоспектр на Каширке,Прихно фамилия.Подлечила гастрит,вздутие.Почти не разводила.(только на один анализ)Причём подлечила всё травами,т.к. я на ГВ.
26 июл 2007, 12:22
Так вы считаете, что просьба сдать анализы - это разводка? У меня в этом медцентре страховка, так что практически все анализы я делаю бесплатно. Почему-то при жалобах врачи все равно "разводят" на анализы. Может, просто хотят узнать, в чем дело?
27 июл 2007, 20:58
И вам нравится этот центр на Кашире?
28 июл 2007, 09:56
Вы перепутали, это не я вам написала про центр на Кашире. Я про этот Медбиоспектр вообще ничего не знаю.
26 июл 2007, 13:17
Я уже пришла со всеми анализами,но точно знаю,что в таких местах врачи имеют проценты с анализов и процедур.В моём случае он был совсем необязателен.
26 июл 2007, 13:29
Эти анализы приняли? Вообще-то уровень оборудования и его настроек в лабораториях у разных клиник разный. Для врача ставить диагноз по чужим анализам это риск. Насчет того, получают ли врачи проценты от назначенных процедур, давайте спросим у других врачей из форума. Мне кажется, что нет. В прошлом году мне невролог не дала направление на МРТ позвоночника в этом же медцентре, а МРТ стоит больше 100 долл. Получается, что лишилась приличных процентов)
27 июл 2007, 22:12
Анализы действительны от месяца до трех. Сдача анализов обязательна, а если врач занимается гаданием и на основе этого ставит диагнозы, лично у меня к нему вопросы. Без анализов не начну пить вообще никакие препараты. Я не клиент Коломенского.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье