Нужен хирург (шишка на суставе на руке)

26 июл 2007, 15:50
У меня на руке (на запястье на суставе) в течении уже нескольких лет есть шишечка, в последнее время, мне кажется, она стала больше и не очень красиво это что-ли... В одному сходила в районную полилинику, он мне начал впаривать купить у него какие-то бандажи на руку, причем на другую тоже "для симметрии"- сказал :) Посоветуйте, плиз, адекватного не очень дорогущего хирурга, кто занимается удалением таких вещей. И очень ли это серьезно?
26 июл 2007, 22:27
Такая шишечка появилась и у моей сестры, сначала медленно росла, а потом значительно ускорилась в росте. Мы заставили ее сходить к врачу, хирург назначил операцию, под местным наркозом вырезали, НО буквально через неделю она появилась снова, сестра говорит, что на ощупь она уже нетакая - немного мягче чтоли. Потом в это дело влезла я с своим чудо-кремом ;-) она мазала им свою шишку, я уже забыла про это, как через несколько дней сестра подходит и говорит, а твой крем и правда чудодейственный, шишка уменьшается, когда мажу, перестаю - ничего не происходит... Не знаю, что там за шишка вылезла уже во 2ой раз, но крем мой помогает ее рассасывать ;-) теперь делюсь успехом со всеми)
26 июл 2007, 22:50
Не написала - И у сестры была гигрома.., вырезали ей за тысячи 2-3.. Видимо неудачно..
27 июл 2007, 13:27
Мне хирург вырезать отказался, объяснил, что это как бы пузырь с жидкостью, нужно его раздавить. Что и сделал. Теперь я сама с этим справляюсь...
27 июл 2007, 17:20
Моей сестре говорили, что самое страшное, если это дело прирастет к сухожилиям...
28 июл 2007, 00:53
Каааак?
26 июл 2007, 16:37
У меня такая шишка была, но это была гигрома, при этом рука сильно болела сначала ( это после старой травмы, как снова травмировала, так появилась шишка) мне тоже сказали что нужен бандаж для руки ( напульсник кожанный-лучше всего для этого), чтобы не травмировать руку.
27 июл 2007, 10:19
Как-то с этими бандажами кожанными в офисн в белых блузках ходить... Некрасиво.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)