Как думаете, идти к врачу?

27 июл 2007, 22:33
Больше месяца назад ударила мезинец ноги об диван, как это часто бывало, т.к. я неуклюжая:). Но в этот раз было больно ооооочень. Сначала он посинел и опух, но если не трогать не болел. Поэтому к врачу я не пошла, а сделала йодовую сеточку. Через 3 дня побелел, но болел. Сейчас он кривой: с внутренней стороны как бы выпирает кость... не могу обьяснить...смещена фаланга что ли. Нажать сильно - болит, но не очень. Как думаете, надо врачу показать? Будут его вправлять?
28 июл 2007, 00:55
Я бы сделала снимок на вашем месте. Это быстро, минутное дело и сразу все будет ясно.
28 июл 2007, 08:26
Да у вас там перелом или трещина может быть!
Anonymous
28 июл 2007, 13:55
Скорее всего, у Вас был перелом, который сросся неправильно. Ничего вправлять не будут. А впредь знайте, что лучше перебдеть... Кстати, мизинцы не гипсуют, а фиксируют лейкопластырем.
28 июл 2007, 17:21
Ренген.
Бывалая
29 июл 2007, 02:07
Это точно перелом. Я тоже неуклюжая,да и босиком дома хожу. Ломала пальцы ноги уже три раза. И мизинец тоже. Один раз со смещением был перелом. Никакого гипса, никакого лечения. Только рекомендовали обувь с твердой подошвой.И покой. Один раз сломала в отпуске, за границей. К врачу не ходила, да и покой ноге не давала. Вот этот палец получился кривой, но не болел потом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)