Проблемы с психикой?

Надя
28 июл 2007, 22:22
На ваш взгляд, это усталость или проблемы с головой? И главное, что делать-то? - работаю много, очень напряженно и стрессово - ранимый и чувствительный человек - с год страдаю бессонницами исключительно на неделе - когда страдаю бессонницей не могу контролировать свое эмоциональное состояние: могу плакать, бить себя по лицу, не вижу смысла в жизни, думаю о снотворных (в больших количествах) - утром просыпаюсь с мыслью, что жизнь - прекрасная штука (нестабильность в настроении) - постоянная усталось от всего - восприятие окружаещего, будто все происходит во сне - последний раз была в отпуске год назад, через месяц еду в жаркую срану - два раза в неделю занимаюсь спортом - люблю мужа, нет детей (и это очень удручает) Боюсь, что в таком вот неконтролируемом состоянии могу что=то с собой сделать. Стыдно признаться близким.
28 июл 2007, 22:30
Может это синдром хронической усталости? То, что с утра настроение хорошее (при бессонной ночи) странно, конечно, но психиатры почему-то придают большое значение плохому настроению по утрам (считается каким-то плохим признаком).
28 июл 2007, 22:33
при СХУ очень снижается иммунитет и обычно он после какого-то заболевания появляется. Автор не пишет об этом. Надеюсь, что не эта дрянь.
Надя
28 июл 2007, 22:35
хоть я и написала, что утром кажется, что жизнь прекрасная штука, на самом деле я сложно стала просыпаться и раскачиваюсь немного после крепкого кофе, но уже без темных мыслей. Раньше вставала, как спортсменка, до будильника и могла до завтрака подвиг совершить.
28 июл 2007, 22:31
Не знаю точно, не психотерапевт. Но почему-то кажется, что Вам надо просто найти какой-то интерес. Это похоже на усталость, не диагноз "хроническая усталость", там еще есть много других признаков, а просто однообразие жизни Вас достало. Путешествие поможет только на период, когда Вы будете там, приедете, вообще депресняк может накатить. Займитесь чем-нибудь, книгу отличную почитайте, хоть кошку заведите, хоть крестиком вышивайте, можно даже игруху купить компьютерную. Надо просто найти что-то, что заставит вас внести в жизнь что-то новое. Роман на стороне не советую;) У меня так бывает, не так остро, помогает именно это. Удачи! А по поводу детей не циклитесь.(11 лет ждала своего парня, знаю, о чем говорю), нет ничего хуже, чем ожидание. Будет, когда время придет. Мне одна старушка так сказала, она была права:) Удачи! Пройдет это, приложите лишь немного усилий.
Надя
28 июл 2007, 22:40
Большое вам спасибо за такие теплые слова! Однообразие - это правда. Вы правильно и про ребенка заметили.
29 июл 2007, 00:04
Это депрессия. Обратитесь к врачу.
Anonymous
28 июл 2007, 22:26
Ээээ...СлучАем не вялотекущая шизофрения?Очень похоже.
Надя
28 июл 2007, 22:30
кто меня знает, никогда не подумает, потому как я считаюсь добрым и жизнерадостным человеком.
к эндокринологу сходите
30 июл 2007, 15:26
У вас однозначно ДЕпрессия. Я бы посоветовала обратиться к психотерапевту.
31 июл 2007, 18:05
К психотерапевту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)