О волосах......

24 июл 2007, 17:32
Всем доброго дня! Девочки, у кого есть или были проблемы с волосами, ну например дико лезли или выпадали участками и т.д. Может кто напишет рецепт какой-нибудь маски лечения и восстановления структуры волос или другие иные средства. У меня просто сейчас эта проблема №1, где то полгода назад у меня жутко полезли волосы и сейчас я чувствую, что их количество катострофически уменьшается. Со здоровьем вроде ни так уж и страшно, эндокринолог - без проблем, гастроэнтеролог - дисбактериоз лёгкий (так и сказал), гинеколог - жду результатов анализов на инфекции и т.д. Может ещё к какому-нибудь специалисту сходить? У трихологов где только не была, уже деньги транжирить бес толку надоело. Если кто-нибудь поделится какой-нибудь информацией, буду очень признательна.
26 июл 2007, 13:22
Не поленитесь сходите к этому трихологу 6287084, Цимбаленко Татьяна Валерьевна, ул.Покровка, дом 2.м.Китай-Город. Визит стоит 600руб.Скорее всего при первом же осмотре скажет ,что у вас.Если бы я жила в Москве давно сходила бы.
01 авг 2007, 10:44
У меня сейчас аналогичная проблема, сначала просто необходимо обследоваться у гинеколога-эндокринолога, (я знаю что у меня повышен тестостерон), волосы лезут так что просто ужас!
06 авг 2007, 00:16
Мне помог только выжатый из лука сок.
Anonymous
24 июл 2007, 20:22
Поищите в интернете информацию, рецепты. Участками вылазят? Это, по-моему, алопецией зовётся... А вы точно не преувеличиваете выпадение волос? Они у всех лезут. Или вы именно сильное уменьшение объёма видите? Народные рецепты поищите.
25 июл 2007, 13:30
Спасибо за совет, но я перерыла всё что только можно. А уменьшение объёма я чувствую, даже по заколке-скраб или резинке, ничего не держится либо резинку нужно на 20 оборотов накрутить чтоб держалась. А в районе затылке, вообще волоски лихо падают. Вот я и в шоке!
26 июл 2007, 00:17
Вы что-то принимаете из противозачаточных, не сидели ли Вы на диете. И однозначно резику выбросить, немедленно. И смотрите за щитовидкой.
26 июл 2007, 19:48
постою, послушаю с вашего позволения. та же фигня:( лезут ужасно, как после родов:( и спецшампунями мою и спацвитамины п´ю а все без толку:( (с транслита)
31 июл 2007, 19:09
У моей подруги также после родов в течение года сильно лезли волосы. Так она пила витамины (какие не знаю) и сделала стрижу. Потом постепенно все востановилось. Сейчас снова ходит с длинными волосами. Но если есть время, все же сходите к специалисту. Не переживайте, все будет хорошо!
31 июл 2007, 19:13
спасибо за позитив:) после родов это у некоторых как само собой разумеющееся, а вот через 3 года после родов ни с того ни с сего вдруг как полезли:( и так не ахти, а тут и вовсе вылезли, а я уже 6лет за границей живу и в этом году первый раз домой еду-вот, хотела красивой прие+хат:( (с транслита)
05 авг 2007, 21:10
Та же фигня. Стрессы, экология. Попробуйте репейное масло ( в аптеке продается и в парфюмерных магазинах). Мне посоветовали и я рада. На часик вылила на себя и упаковала под полотенце. Затем смыла шампунем, втерла бальзам - как всегда. Масло вымывается легко. Эффект непродолжительный, но потрясающий - волосы мягкие, послушные, перхоти не вижу, хотя понимаю, что лечение быстрым не бывает.. Делаю каждую неделю. Если есть возможность (денежная и со временем) - сдайте анализы на щитовидку,эндокринологию. У меня завышен тестостерон - на руках и ногах, там - прет только так. А вот на голове.. Вот пока спасаюсь таким образом..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)