Коррекция зрения. Где лучше?
27 июл 2007, 18:27
Хочу сделать операцию по коррекции зрения (-2,5), в инете нашла несколько клиник (Москва), но не знаю куда лучше обращаться. Подскажите где лучше? Может кто делал?
Anonymous
27 июл 2007, 21:53
моя мама делала в МНТК микрохирургии глаза в Калуге. там дешевле, чем в москве, и качество такое же.
03 авг 2007, 22:42
Меня при таком минусе врач сам отговорил. Сказал, что медицинских показаний нет, а из косметических целей рисковать не стоит.
28 июл 2007, 16:34
рекомендую не делать операцию. есть замечательные методики самовосстановления зрения и вообще всего организма.проверено. купите книгу М.Норбекова "опыт дурака" и почитайте. очень хорошо все написано. с уважением..
01 авг 2007, 11:11
Это пиар или вы сами добились каких-то реальных результатов?
04 авг 2007, 08:22
У моего мужа друг по норбекову себе зрение очень хорошо поправил.
30 июл 2007, 13:59
неделю назад сделала в центре охраны зрения Медведева (МЦОЗ). Впечатления только положительные. У них пожизненная гарантия
01 авг 2007, 11:10
пожизненная гарантия?! Неужели сейчас стали братьна себя ответственность за подобные операции? Когда я делала в центре Федорова 8 лет в Краснодаре, то я подписывала какую-то бумажку, что согласна, что врачи за качество не отвечают. Впрочем, все ок)) у меня было -8, сейчас -2,5. Хочу делать второй этап, но уже в Москве, планирую в клинике Коновалова...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье