Очень нужен хороший уролог (женщине)
Anonymous
27 июл 2007, 23:17
Женщине необходим грамотный уролог, который сможет подтвердить или опровергнуть печальный диагноз, а также назначить лечение. Спасибо.
Anonymous
29 июл 2007, 23:30
+
30 июл 2007, 15:24
Почему печальный и почему женщина?
Anonymous
31 июл 2007, 17:08
Потому что женщине поставили диагноз, который означает большие проблемы.
31 июл 2007, 19:14
Опишите проблему, если хотите - в личку или на mail, возможно смогу порекомендовать своего врача. Лечит травами, урогенитальные проблемы убирает эффективно, 12-недельная миома у знакомой рассосалась за 3 месяца
01 авг 2007, 19:49
"проблемы убирает эффективно"... Простите конечно, но терминология смущает. Порчу снимает?
01 авг 2007, 21:42
Если порчу - это к гадалкам, рекламу найдете на последних страницах газет или в телевизоре, недостатка нет
01 авг 2007, 23:10
А "проблемы убирает эффективно", это разве не к ним же?! Магию не спрячешь :) Кашпировский ширинки на брюках рассасывал, не то что миомы! А Чумак фурункулы на ягодицах "эффективно убирал", если к телевизору прикладывали :) Живо их дело?! :))
Anonymous
01 авг 2007, 20:48
А что он вылечил Вам?
01 авг 2007, 19:47
Простите за беспокойство. Но только это Вы изначально задали вопрос.
Anonymous
01 авг 2007, 20:47
Так он и остается. Вопрос-то этот. Ровно как и проблема.
01 авг 2007, 23:14
Как-то Вы сдержанно свой вопрос задаете, учитывая анонимность форума.
Anonymous
02 авг 2007, 22:41
А зачем расписывать проблему, если для ее решения необходим профессиональный уролог, а не советы форумчан? Рекомендации "а мне помогло вот это средство" мне не нужны в силу бесполезности.
02 авг 2007, 23:12
Чем обусловлены Ваши попытки решить свою проблему на форуме? Почему бы не сходить в поликлинику?
Anonymous
02 авг 2007, 23:53
Я не хочу решать проблему на форуме. Я всего лишь попыталась выяснить, нет ли тут людей, которые могли бы порекомендовать грамотного врача (в чем они могли убедиться на своем опыте). Все. В поликлинике, увы, с врачом не повезло. А платных центров - миллион, не обходить же все.
03 авг 2007, 00:48
Вам Джулька уже в мягкой и корректной форме рассказала о специальностях и специализациях. Если есть проблема, решить которую хотите при помощи форума, то надо о ней рассказывать. Анонимность Вашей личности на должна экстраполироваться на заболевание. И как-то не вспомню, когда я Вам себя рекламировал?
Anonymous
03 авг 2007, 12:32
Если это для Вас корректная форма, как же Вы общаетесь с пациентами?.. За остальные замечания большое спасибо.
03 авг 2007, 17:19
Всего Вам доброго.
02 авг 2007, 02:13
странно... Вам уролог, можно сказать, в руки упал, а Вы ? :)
Anonymous
02 авг 2007, 22:32
Ну я же не просматриваю паспорта всех участников :-) Но дело даже не в этом. Хотелось бы получить именно рекомендации, а не саморекламу.
02 авг 2007, 23:06
А можно нескромный вопрос.. чего Вы вообще хотите? Советы форумчан не нужны, имеющийся уролог заранее не устраивает из-за "саморекламы"... Вас не удивляет то обстоятельство, что весь топ пока это собственно выяснение ЧТО ВАМ ВООБЩЕ НУЖНО? Эдакий всеобщий тупизм всех читающих? :-)
Anonymous
02 авг 2007, 23:50
Рекомендация врача теми, кому он помог.
03 авг 2007, 00:00
А то, что он возможно помог в чём-то другом, а в Вашей проблеме(неозвученной) может быть нолём без палочки, Вас не смущает? Вы искренне пытаетесь на форуме найти универсального-во всём супер-аса? грамотный врач понятие растяжимое. если это касается конкретной серьёзной проблемы. Вон там Вам выше про миому написали. Вам это интересно? Нет? А человеку помогли и он доволен.
Anonymous
03 авг 2007, 00:10
Кажется, я не единожды указала специализацию.
03 авг 2007, 00:23
Т.е уролог это для Вас такая у-узенькая специализация, и он во всех-всех областях этой самой урологии должен быть и швец и жнец и главное гений? Вы придуриваетесь, скажите честно? И честно намекаете, что я читать не умею? Или подозревали, что под "универсальным-во всём супер-асом" имею в виду кого-то кто лечит от насморка до наркомании,включая стоматологию и родовспоможение?!
Anonymous
03 авг 2007, 12:34
Уважаемая Джулька. Я понимаю, что у Вас есть какое-то нервное напряжение и Вам нужно "разрядиться", слить негатив. Но не нужно это делать на мне, хорошо? :-)
03 авг 2007, 12:39
Мда...Это каким же надо быть параноиком,чтобы искреннее желание помочь и объснить что у Вас не так в вопросах, что Вы уже неделю(!!!) не получаете интересующих Вас ответов(ни одного заметьте, вот во всех топах отвечают по существу, кроме Вашего) называть "желанием разрядиться". Ну ладно, всего доброго. Ждите дальше у моря погоды. Значит не так уж нужно.
Anonymous
03 авг 2007, 17:35
К сожелению, Ваш тон и способ выражения мыслей ну никак не тянет на желание помочь, даже если Вы реально это можете сделать. Даже если мне что-то очень нужно, с хамящими людьми я стараюсь дело не иметь. И Вам всего доброго.
03 авг 2007, 15:51
Зря Вы так. Люди (а особенно Джулька)к вам так сказать со всей душой, а вы тут начинаете обвинять в том что на вас негатив вымещают По моему это вы полны негатива, который хотите выплеснуть, причем в какой то странной форме.
04 авг 2007, 00:28
+1, если нужна помощь, здесь любой пост можно считать саморекламой или рекламой медцентра. Возможно нужны сложные обследования, которых нет в небольших медцентрах, нужна операция и т.д. и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье