спина и тошнота
Anonymous
29 июл 2007, 08:34
подскажите пожалуйста, как лечиться и к какому специалисту обратиться. у меня вот уже 3-4 дня резкие боли в спине, отдающие в грудную клетку, иногда так больно, что аж вдохнуть тяжело. боль не постоянная - приступами. чаще по утрам и ночью. есть вероятность, что я потянула мышцы спины или меня продуло - фастумгель помогает. но вот еще один мой недавний недуг (дня 3 длится) - это резкие приступы тошноты, сопровождаемые рвотными позывами. ночью даже просыпаюсь от того, что вот-вот вырвет. нервничала очень много последние 2 недели, может, в этом дело... буду благодарна за любой совет и очобенно если посоветуете специалистов (может, даже конкретные клиники-врачей?). спасибо заренее
29 июл 2007, 23:06
Скорее всего проблемы с желудком. И боли в спине могут быть следствием этого. Обатитесь ко врачу обязательно.
03 авг 2007, 17:25
Диагноз по одним лишь жалобам в Вашем случае поставить невозможно, даже в том случае, если Вы их опишете более качественно и конкретизируете. Советовал бы для начала выполнить УЗИ органов брюшной полости и обратить внимание на ирритацию чревного сплетения.
07 авг 2007, 19:47
Думаю к неврологу надо.
30 июл 2007, 08:46
надо смотреть, заочно диагноз поставить сложно. это может быть как желудок (хотя вряд ли) , так и элементарное смещение позвонков (что скорее всего). с уважением..
турчанка
30 июл 2007, 19:37
точно печень или желчный пузр
Anonymous
03 авг 2007, 09:40
а это тут при чем????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье