Режется зуб мудрости
29 июл 2007, 14:51
Болит жутко. Обезболивание не помогает, трудно глотать, отдает в ухо и не могу открыть рот. ((( Ко врачу только завтра, может быть кто-нибудь знает, чем можно облегчить эти симптомы?
29 июл 2007, 16:23
У меня када режится зуб мудрости, я спосаюсь только кетановом. Попробуй может тебе тоже поможет...
29 июл 2007, 15:36
Сочувствую. Сама такая же. К врачу сходите. Но у меня реется так уже год. Периодами. Где-то раз в 2-3 мес по 5 дней такие вот боли, в ухо, ни кусать, ни жевать.... До врача никак не дойду. Хотя надо бы.
30 июл 2007, 09:48
Это Вам ещё повезло - год! У меня они (все 4, но по очереди) режутся уже 17 лет..... Как началось с выпускных экзаменов в школе - так до сих пор в ответственные периоды начинается снова..... Самое смешное, что до сих пор НИ ОДИН до конца не вылез.... Все стоматологи только руками разводят - вырвать их сложно, к тому же, когда они "не активны", то и не мешают..... Но как только начинают резаться - хоть вешайся - рот не открывается, жевать невозможно, уши болят... Немного помогали "пластины ЦМ" (не знаю, есть ли они до сих пор в продаже - у меня ещё древние запасы), положить соду на десну (если пальцем можно туда долезть, что не всегда получается).
30 июл 2007, 19:51
У меня тоже последний зуб мудрости уже 14 лет режиться. Причем мучаюсь каждую весну. Никак не вылезет, только небольшой кусочек вылез.
29 июл 2007, 16:09
У меня 2 прорезались сами, один с помощью стоматолога, прорезали десну и все прошло))) буду терпеть до завтра, слава богу, что этих зубов только 4 )))
30 июл 2007, 08:56
попробуйте приложить ладан. либо обколоть лидокаином. либо, еще лучше,обколоть и затем вырезать ту часть десны,которая мешает расти зубу. я бы себе так и сделал, хотя спросил бы у какого-нибудь дантиста как это делать правильнее-(зубы немного не моя специальность) с уважением..
30 июл 2007, 15:38
Съездила к врачу, сказали, что так больно из-за верхнего зуба мудрости, быстренько его выдрали, отрезали часть десны снизу....((( В общем, заморозка еще не отошла, а уже больно до слез....
03 авг 2007, 10:00
Мне, когда десну резали, забыли сказать, что болеть будет жутко :-( Домой пришла с такими слезами! Стояла на коленка и выла, истекая слюной... :-((( Потом кетанов несколько дней, и все прошло! :-) Но уже несколько дней другой болит :-( Десна распухла... Кошшшмар
03 авг 2007, 19:20
Кетанов Ваш спутник на ближайшие пару дней.
04 авг 2007, 01:11
3 зуба вылезли без проблем, зато 4-й лез 10 лет! Раз в пол-года сильно болел, и так 10 лет! Вылез все равно весь гнилой, знала бы-сразу удалила и не мучилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье