Как почиститься от шлаков?
29 июл 2007, 23:03
Скажите пожалуйста, есть ли какие-то народные средства? Или лучше принимать аптечные, слышала о каких-то многоступенчатых курсах очистки, которые где-то у нас на юге производят. Чувствую сильную зашлакованность организма вкупе с лишним весом -((
Anonymous
30 июл 2007, 10:38
Поделитесь осчучениями....как вы это чувствуете. А заодно... потом..... пришлите чутка шлаков. А то никто не знает, что это такое.
30 июл 2007, 21:46
Высылайте адрес
31 июл 2007, 17:21
А бактерий или вирусов вам не прислать? Может, вы тоже не знаете-не видели что это такое?
30 июл 2007, 12:42
увеличьте дозу овощей и фруктов до 60% в день от рациона, мигом состояние улучшится. а организм самоочищающаяся система, вмешиваться не стоит
30 июл 2007, 21:50
Спасибо, я тоже склоняюсь к такому варианту. Тут одна девушка из Англии мне посоветовала англ.рецепт здоровья - это 5 сырых овощей и 5 фруктов каждый день!
31 июл 2007, 19:09
А Вы уверены, что Вам очищение нужно? Возможно, как раз наоборот - организм восполнять срочно надо? Я через это плавала - все мечтала найти для себя идеальный способ очищения. Спасибо, подруга за руку отвела к своему врачу. Оказалось - сплошная пустота по нескольким органам. Восполнили, здоровье вернулось, вес ушел
31 июл 2007, 22:52
Ой, расскажите, если это возможно, как это - пустота по органам и как ее восполняли? Если не затруднит, можно на aqualana@yandex.ru
05 авг 2007, 11:05
А можно поподробнее про пустоту и восполнение? Тоже очень интересно. И что за врач? Можно на мыло. Спасибо :-)
08 авг 2007, 15:44
И мне очень актуально про пустоту и восполнение! Напишите, плиз!
10 авг 2007, 10:19
Мне помогает такая чистка. С вечера замачиваеш две ст. л гречки в кефире и ешь каждое утро, после нее пять часов не чего не есть.
Anonymous
10 авг 2007, 10:29
а как вы определяете, что это "чистка"?.и от чего помогает?
30 июл 2007, 08:48
есть несколько методов очищения организма. по Ниши, по Брэггу , колонотерапия, БАДами. заинтересуетесь-расскажу подробнее. в любом случае,можно и нужно. с уважением..
Anonymous
30 июл 2007, 12:09
Вовсе и не нужно,организм сам свои шлаки выводит.
30 июл 2007, 15:32
Ищу человека! :) Который сможет внятно рассказать про шлаки и про пользу компьютерной клизмы :))(колонотерапия, кишечный гидромониторинг). Просьба не отсылать к псевдонародному спаму.
30 июл 2007, 15:45
Вы как доктор скажите - колонотерапия не помогает? а то я уже как последнее средство решила использовать (Упадок сил, постоянно хочу спать, просыпаюсь от чувства разбитости во всем теле, болят все кости, не помогает ничего - бросила курить (хоть и раньше курила очень мало не более 1-2 по будним дням), делаю небольшую зарядку, пропила курс метаболической терапии, месяц пью женьшень в таблетках - результат почти нулевой!!! Что делать?
30 июл 2007, 15:48
1-2 это сигареты (причем тонкие, дамские), а не пачки к врачам нашим обращаться бесполезно. Уже пробовала, даже не буду рассказывать. Посоветуйте, к какому специалисту реально обратиться. Или анализы, которые необходимо сдать. Просто уже нет никаких сил. А еще забыла сказать - пропила курс йод-актива - не помогло.
30 июл 2007, 16:16
Знакомая доктор (!) увлеклась всего лишь очистительными клизмами. Сбой иммунитета, СКВ (системная красная волчанка). Таких случаев немало. IMHO, не надо ни нарушать хрупкую среду толстого кишечника, ни вводить в него разные жидкости биологические :) Глядишь, все и обойдется без сбоев со стороны иммунной системы. При Ваших жалобах надо обследоваться, а не мобилизовать силы, которых уже не осталось, женьшенем.
31 июл 2007, 17:22
заставь дурака богу молиться... :)
30 июл 2007, 21:55
У меня похоже - хочу спать, нет сил ни на что, заболели суставы, пот стал какой-то очень темный и неотстирывающийся.... Возникла мысль о шлаках. Но колонотерапия для меня лично неприемлема...
08 авг 2007, 08:13
Несколько лет назад у меня тоже были постоянные недомогания вкупе с (извиняюсь!) запорами. Врачи ничего не находили, им в таких случаях вообще кажется, что человек все придумывает, ерундой страдает. Сама перепробовала кучу бадов, травок очищающих (от беспомощности своей, наверное:)). Не хочу никого пугать, но в итоге заработала артроз по нескольким суставам - а это заболевание именно нарушения обмена веществ, когда шлаки откладываются именно в области суставов (у кого камни, а у кого вот так..). И совсем недавно, врач в санатории, куда я выбралась впервые дабы не запускать свои проблемы, мне очень грамотно объяснила всю взаимосвязь болезни и объяснила как "жить" дальше. Впервые встретила такого врача, жаль далеко, в другом городе! Резюме: я не призываю всех и каждого ехать по санаториям (хоть и неплохо:)), я за то, чтобы не заниматься самолечением и искать грамотных врачей!
30 июл 2007, 21:52
Нашла информацию по Спирулине и МКЦ, как Вы думаете, это эффективно? Какие БАДы Вы еще посоветуете?
06 авг 2007, 12:04
есть такая система очистки - Коловада Плюс. 14 дней. У меня на работе сотрудница делает пару раз в год. И муж её.Ей нравится. И тут на работе она рассказывала - тоже народ делал. Я уже на еве писала. Почитайте вот здесь: http://www.coralclub.narod.ru/wd.html
07 авг 2007, 10:02
А где там цены?
07 авг 2007, 10:11
Ага. Мне тоже интересно. В рублях или у.е.
07 авг 2007, 10:55
у нас в Киеве она стоит 350 грн. Посмотрите здесь цены: http://www.vitashop.ru/c3345/pid3465/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье