Аллергия-помогите.
30 июл 2007, 22:44
У моей мамы аллергия на какие то продукты.Началось это 2 года назад.Сьест, а потом дико чешится кожа.Я слышала, что можно сдать тест.Скажите, где в Москве можно это сделать? Буду ждать ответа.
Anonymous
31 июл 2007, 23:59
делала тест..после него сразу же поднялась температура под 40...
01 авг 2007, 10:55
Надо было какой-нибудь зиртек с собой взять и сразу выпить после того, как врач запишет результаты.
02 авг 2007, 13:07
Мы ребенку делали: сдавали кровь из вены и через неделю результат, в институте аллергологии и иммунологии в Жулебино (но у них по всей Москве точки). Стоит - 5000 руб. 110 аллергических пункта(основные продукты, шерсть животных, пыльца деревьев и цветов, грибы и плесени и т.д.).
31 июл 2007, 11:15
В институте иммунологии на Каширке.
01 авг 2007, 13:10
Я делала тесты два раза, никакой температуры не было. На руке делают маленькие царапины и на них капают аллергены, где царапинка вздуется, на то и аллергия. Я делала в аллергологическом центре "Медико С", на ул 1905 года. Если, что помогу с контактами.
01 авг 2007, 13:22
Знаю такую клинику (я не автор), один врач оттуда форум атопиков ведет. Не лечилась у него, но, мне кажется, компетентный специалист. Тепература у анонима была, скорее всего, из-за крайне сильной степени реакции на какой-то аллерген.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье