Горечь во рту и антибиотик

Anonymous
01 авг 2007, 11:19
Мне прописали принимать "Фромилид" 14 дней по 500мг два раза в день. Через шесть дней появилось чувство горечи во рту. В аннотации обнаружила, что его не следует назначать тем, кто перенёс гепатит (у меня хронический). Теперь вот волнуюсь, не означает ли горечь, что моя печень так на него реагирует. И можно ли продолжать лечение фромилидом или нужно менять препарат? Лечусь от хламидиоза.
Anonymous
01 авг 2007, 11:22
Проблема в том, что мой врач в отпуске. И я теперь вообще не знаю что делать.
01 авг 2007, 13:45
Обратитесь к другому врачу,пусть назначит другой антибиотик.Думаю,что печенью рисковать не стоит.
Anonymous
01 авг 2007, 15:35
Мне когда выписывали схему лечения, сказали, что можно два антибиотика на выбор, но только их. Я посмотрела второй, у него такие же противопоказания. К другому врачу я не знаю как идти, смотрю, что все лечат по-разному. Я так теперь боюсь, ужас, не понимаю, как лучше поступить. У меня уже начались лёгкие боли в правом подреберье. А я теперь и не знаю, желудок это, печень, или нервы мои :((
01 авг 2007, 17:37
смотрите сами, но вообще, горечь во рту от большинства антибиотиков почти у всех людей. так что особо не волнуйтесь
автор
01 авг 2007, 17:49
Меня беспокоят боли справа под рёбрами :( Вот их боюсь. Сегодня появились. Сначала тяжесть небольшая, а теперь немного режущая боль. Может желудок так болеть? Справа в смысле.
01 авг 2007, 19:51
Болеть может и печень,и желудок,и поджелудочная.В любом случае,при появлении побочных явлений приём антибиотика следует прекратить,вроде бы так пишется в инструкции.
автор
02 авг 2007, 11:14
Я не могу прекратить, иначе всё моё лечение и травление себя будет зря. Я тут нашла врача, мне сказали лечение не прекращать, а поменять гепатопротектор. Тот что мне гинеколог сказала принимать слишком слабенький. Надеюсь, всё будет хорошо. Спасибо вам за ответы :)
02 авг 2007, 12:16
Антибиотики оказывают АААфигительное влияние на печень...Вообще, обычно врачи спрашивают, всё ли с ней в порядке...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)