фурункулы!!!!
болею
01 авг 2007, 21:27
что делать? переболела вся семья, я последняя, вчера вскрыли 2 штуки и полтора месяца назад вскрывали 3, что делать? Сдала кровь на имунитет, но там где сдавала иммунолога нет.Нашла в инете на Каширке институт иммунологии, пока он только закрыт. А вообще знающие -что делать, с чего начать? Ведь мы с семьем за последние полгода от хирурга не вылазим.Постоянные клиенты стали.
02 авг 2007, 19:39
Есть такая травка - Вайда красильная, она эффективно помогает справляться с фурункуллезом, но лучше принимать ее в комплексе с другими препаратами. которые назначит врач, и под контролем врача. Подробнее - пишите на mail
03 авг 2007, 08:35
Гирудотерапия очень легко справляется с этим
Anonymous
09 авг 2007, 23:29
извините что анонимно.года 4-5 назад начали меня мучить фурункулы,ето было впервые в моей жизни,вылезло в общей сложности 16 фурункулов в области пояса.мучалась ужасно!6 из них вскрывали,до сих пор шрамы остались.что только не делали и периливание крови,и какие-то уколы,ничего не помогало.потом(хотите верьте-хотите нет)у моей подруги на площадке живет одна женщина,она ее маме помогла с фурункулами,у мамы был фурункул(парон)прямо у ануса,можете представить какие боли.ну и я отважилась к ней сходить.ровно 3 раза была у нее,она что-то шептала над очередным назревающим фурункулом,так и зажил он у меня и больше с тех пор не знаю что ето такое.то ли она мне действительно помогла,то ли чудо,то ли что другое.но когда к ней шла первый раз,не верила в то,что она какими-то заговорами сможет мне помочь. (с транслита)
совет
10 авг 2007, 00:22
Попробуйте к бабкам походить,только очень трудно найти хорошую, врачи с этим не справятся, тем более если начяли резать, уж поверте мне. один совет если когото найдёте смотрите если денги берёт значит не поможет, так как те люди которые действительно что то могут то деньги не возмут! удачи вам!
15 авг 2007, 00:24
моему мужу переливание крови советовали, как бы новый цикл.
07 авг 2007, 10:59
Хорошо помогают пивные дрожжи. Желательно не таблетками, а порошкообразные .И перелвания крови. Из вены у Вас берут - и тут же в попу вкалывают. Эффект отличный !
Anonymous,tot chto vyshe pisal
09 авг 2007, 23:30
честно говоря,мне делали,никакого еффекта,ето видно кому как:-( (с транслита)
11 авг 2007, 23:10
Дрожжи +1, у меня мужу отлично помогают
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье