Лекарство от злости

Anonymous
03 авг 2007, 06:36
Наверное, это глупо, но может что-нибудь есть от этого. Я злая. Очень злая девушка. Обидчивость, писсимизм и злость - как с этим бороться? Или здесь медицина бессильна? Наверное дело в характере, но может есть какие-нибудь таблетки чтоб смягчить это. Так трудно жить и быть такой. Помогите советом. Очень хочу быть доброй...Я пью успокоительные (Грандаксин), но от них меня "развозит" сильно, в сон клонит и т.п.
Anonymous
03 авг 2007, 09:35
Простите что аннонимно. Я часто злюсь, меня все выводит из себя. Я пью успокоительные "персен" в сон меня не клонит, наоборот, я после него становлюсь более спокойнее, голова даже лучше соображает :) Спешите делать хорошие дела. Помогайте кому ни будь. НЕ обязательно деньгами, просто обычной бабушке.. на улице перейтит дорогу... съездить в детский дом и т.д. Добрые дела и делают нас добрее. Таблеток таких нет :) Есть только врачи, их специальность я думаю вам известна :) Удачи.
Anonymous
03 авг 2007, 10:55
да я и сама анонимно, уж как то не охото на весь инет о себе так говорить. Я ведь не на всех злая, а почему то только к некоторым людям. А добрые дела не на долго помогают, это ничего не меняет, только несколько минут доброты - а потом опять..злость. А на счет персена спасибо, попробую.
03 авг 2007, 12:43
обратитесь к психотерапевту. А грандаксин выбросьте и никогда подобное не пейте, подобное в смысле неизученое. Врач если понадобиться сам назначит нормальные лекарства, грандаксин, фенибут и т.д к ним не относяться. (с транслита)
автор
08 авг 2007, 10:44
давно собираюсь к психиатору, да вот только ноги не доходят, других болячех хватает пока, более серьезных
08 авг 2007, 13:58
а зря, вполне вероятно он может помочь и от остальных болячек, причем возможно значительно больше чем вы можете предположить. (с транслита)
08 авг 2007, 14:50
идите к психотерапевту, не откладывайте.
Anonymous
13 авг 2007, 00:30
Вы я смотрю всех к психотерапевту направляете!!)))))))))))
13 авг 2007, 18:49
Если подсчитать, сколько на евских форумах за день бывает ответов "идите к психотерапевту" на любой вопрос или жизненную ситуацию, наверняка получится около сотни)
Anonymous
05 авг 2007, 11:49
я тоже такая:(
05 авг 2007, 15:00
Мне лично успокоительные никогда помогали в той мере, как ожидала. И потом последействие у них... Я на второй день всякий раз не знала, как в себя прийти, голова дурная была. Вам много хорошего написали по части самонастроя. Мне в свое время помогли книги Лазарева "Диагностика кармы" - №1 и №5, заставили на жизнь взглянуть с другой колокольни. А если и это не поможет, есть растительные препараты, которые восстанавливают печень, регулируют работу желчного пузыря. Гневливость и вспыльчивость хорошо излечиваются. Знаю по себе и по мужу
07 авг 2007, 08:41
обратитесь к эндокринологу,ИМХО щитовидка дает такие симптомы.
08 авг 2007, 08:12
Точно. Я 3 года пью Л-тироксин (гормон щитовидки), а сейчас уже 3 месяца перестала. И вот тоже не пойму - чего я такая раздражительная! Чуть что на мужа ору. В общем - со вчерашнего дня начала опять пить. Еще симптомы - усталость по вечерам - в 10 только голову к подушке...
07 авг 2007, 22:33
Напиши мне на мыло. 9 августа можно обследоваться в одной известной компании бесплатно - акция у них в этом году -может тебе что-то порекомендуют. Записывала своих, но они отрываются в отпуске, а записывали за 2 месяца.
03 авг 2007, 08:13
если вы верете в бога есть молитва усмеренние злых сердец ,надо что бы за вас молились Я буду первой просите людей о молитве о вас
Anonymous
03 авг 2007, 11:06
Спасибо! А муж может молиться за меня? или мать?
03 авг 2007, 10:16
Может, сублимировать эту агрессию? В теннис играть можно. Или вот в некоторых специальностях в бизнесе агрессия только приветствуется) Пойдите в рейдеры работать)
Anonymous
03 авг 2007, 11:10
пробовала - не получается. Потом все равно это вылазиет. Да я не могу долго увлекаться каким-нибудь хобби, в моем нраве. А работу менять - не могу - люблю постоянство в жизни.
Anonymous
03 авг 2007, 20:58
По-моему, вам нужно решить свои проблемы и тогда всё само пройдет. Вас явно что-то не устраивает в вашей жизни и это вызывает негативные эмоции. Вам нужно убрать эти причины, которые приносят неудовлетворенность. Я считаю именно так =)
05 авг 2007, 10:55
Попробуйте к гомеопату обратиться.
05 авг 2007, 12:51
проверьте щитовидку. иногда дает такой симптом как раздражительность и агрессия гипертериоз.
плюс адын. в таких случаях следует начинать с эндокринолога.
автор
08 авг 2007, 05:51
с щитовидкой все нормально у меня - проверяла
13 авг 2007, 00:50
А с почками? Мне врач говорил, что хронические заболевания этой сферы могут сильно сказываться на поведении.
06 авг 2007, 09:29
Как это ни странно, мне тоже кажется что я злой человек, просто в себе начала замечать, что часто язвлю людям, чуткая задира, все мне бесит и раздражает, не люблю людей, признаю только родню, хотя очень общительна, тоже незнаю как с этим бороться и не пойму от чего завожусь
07 авг 2007, 09:27
Аналогично (((
08 авг 2007, 14:57
Думаю,что дело не в злости,как таковой,а в раздражительности.У меня перед НГ было такое состояние,когда так все раздражали,что убить готова была кого угодно.Врач выписал Магвит В6 (или Магнум) и Персен.Пила я всё это в течение месяца,всю "злость" как рукой сняло,видимо,организму магния не хватало,вот он и злился :)
11 авг 2007, 18:30
Читала у Коэльо в книге ( забыла название ) ,там ,где он искал свой меч ,кажется в Испании.Рассказ вроде как основан на реальных событиях и главный герой ищет свой меч и идет определенным путем ,прислушиваясь к ощущениям,окружению ,природе и т.п. Во время отдыха проводник ( Посвященный ) учил его разным приемам и типа обрядам,там был один ,как раз по этой теме,назывался вроде как :"Возлюби весь мир" -что-то вроде этого,там что-то нужно представлять ,солнце -,короче не буду писать( все равно не помню ))) -лучше почитать и попробовать это сделать,я пару раз добросовестно это проделала-классное ощущение получила,как раз то,что нужно автору ,я думаю. (с транслита)
11 авг 2007, 19:45
если с гормонами все в порядке, то сдайте анализ крови на микроэлементы. и прекратите пить успокоительные.
13 авг 2007, 14:50
Попробуйте завести роман :))
14 авг 2007, 11:39
прочтите книги Луизы Хей итп. поможет,если прислушаетесь. с уважением..
14 авг 2007, 21:57
Агрессию замечательно помогает канализировать (направлять в позитивное русло) спорт. Попробуйте? :-)
15 авг 2007, 12:46
Влюбиться. Лучше, чтоб еще и секс. Но влюбленность -это всегда хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)