Ударилась голвой, что делать?
Anonymous
03 авг 2007, 15:06
Неделю назад очень сильно ударилась головой, когда выходила из машина. Боль была жуткая секунд 10 потом прошла. И больше ничего не было. Три дня назад в том месте стало побаливать, шишки нет, как будто внутри болит, и когда я ложусь голова кругом как будто ходит, куда-то как будто лечу. Под вечер немного болит вся сторона с которой ударилась головой, т.е. глаз, ухо, висок, зубы...и такое впечатление, что хуже стала видеть... В нашей поликлиники нет неврропатолога и т.д., есть только терапевт по этому случаю, записалась на 8 августа, денег у меня нет на врачей :(, чего делать? спасибо (с транслита)
03 авг 2007, 15:58
А прямо в больницу обратиться разве нельзя? У вас,похоже, сотрясение мозга,а с этим делом не шутят.
03 авг 2007, 17:21
К сожалению, к неврологу (в крайнем случае к травматологу) обратиться следует. И быстро!
03 авг 2007, 20:22
У меня было такое, сотрясение. Обратитесь в приемную в больницу, пусть лечение назначат.
05 авг 2007, 11:08
Арника-6 по 3 крупинки под язык натощак, за 30 минут до еды,или не ранее, чем через 2 часа после еды. Утром и вечером дня 3. Местно - мазь Траумель. Поправляйтесь.
Anonymous
03 авг 2007, 20:53
Не думаю, что что-то очень серьезное. Легкий сотряс может быть, который вылечится покоем (не все сотрясы такие, что в больничку кладут).
Anonymous
05 авг 2007, 12:24
Ага,а вы в курсе,что гематома даже после лёгкого сотряса может потом в опухоль превратиться?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье