что за неприятность?
04 авг 2007, 10:41
Вчера вечером заболело ушко.Кожа внутри. Я почесала, заболел больше. Оставила. приняла душ легла спать. Спала хорошо, но утром проснулась оттого,что мне больно лежать на левой (там , где ухо болит) стороне. Посмотрела, а там...Вся внутрянняя поверхность ушной раковины покрыта волдырями(внутри жидость). Меня даже затошнило от увиденного (ну, я мнительная очень=) , раньше у меня никогда не было такого. Я прижгла перекисью водорода, все вытекло и шипело все ужасно. Сейчас просто болит,как ожог. Может кто умный подскажет, что это могло (может) быть? И вообще чем обрабатывать и можно ли лопать, как я утром сделала. Думала ветрянка . Не знаю, болела ли в детстве.Но у меня не было высокой темепратуры. И я осмотрела себя (голову преимущественно) -ничего нет больше. Только вот эти два дня предыдущие меня бросало то в жар, то cd холод.Но я не придала этому значения.Может и не надо. В обем, сижу с напуганными глазами перед Евой в субботу утром и жду, может кто поможет.Заранее спасибо.
04 авг 2007, 16:47
Ну лично я первый раз встречаю такую локализацию, но описание у вас очень тянет на герпес. если это он (а кроме как показав врачу очно и сдав анализ крови не унать) то мажт зовираксом или другой ацикловирсодержащей мазью.
04 авг 2007, 21:33
на герпес похоже. у меня как-то раз на ухе был. попробуйте зовираксом помазать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье