Нужен совет про Зубное протезирование

04 авг 2007, 12:41
Подскажите, пож, у меня мужу нужны новые зубы (4 шт в разных уголках рта) Он все холил надежду поставить импланты, но мне сказали, что не многие уживаются с этими зубами и просят их снять, т.к. им больно Пилить соседние зубы он тоже не хочет А какие есть еще виды протезирования, и что по вашему мнению наиболее интересно.
04 авг 2007, 13:51
Про импланты - неправда. Если в первые полгода ничего не случилось, все, организм считает имплант настоящим корнем зуба. Да и вообще, что там может болеть? Имплант сидит в кости, где нет нервных окончаний. Если какие-то проблемы с прикусом, значит, коронку неправильную сделали.
Dev
09 авг 2007, 13:52
Имлантанты ставят на пустое место и вживляют в кость, но если корни остались и они хорошие - не торопитесь. Пусть ставят металлокерамику. А по поводу имплантантов - я думаю не стоит переживать. Это едиственный способ не разрушать соседние зубы. А не приживется - тогда можно думать дальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)