Отчего разрушаются зубы?
Oblom..
05 авг 2007, 20:44
Мои зубы сами по себе неважнецкие. Но последний год я не выхожу из стома-кабинета.. Все деньги свои и даже у родителей уже занимаю идут на стоматологов. Они у меня крошатся и ломаются.. не подскажете - в чем могут быть проблемы такого тотального разрушения? Сдавала анализы - все вроде в норме. Ну так, железа не хватает... Щитовидка вроде в норме. Мне 33. Могу только сказать, что я все время живу в стрессе: работу ненавижу, одолевают постоянные страхи. Пила успокоительные - не помогает.. А зубы сыпятся каждый месяц..
Anonymous2
06 авг 2007, 07:38
У меня такая же фигня:(Только мне 20:(
Anonymous
06 авг 2007, 10:57
меняйте питание. овощи-фрукты в основе. неочищенные крупы, минимум животных белков. эмаль имеет свойство восстанавливаться.
05 авг 2007, 21:06
Молоко пьёте? Витамины едите? Может посоветоваться с врачом и попить дополнительно кальций... (с транслита)
Oblom..
05 авг 2007, 21:15
Молоко не люблю, а вот творог обожаю, ем часто на завтрак вместе с персиками, сливами и бананами. Недавно принимала преперат для беременных - элеовит - там полный комплекс - (по совету). Беременности нет. Но не помогает, как оказалось - сегодня опять сломался зуб..
Anonymous
05 авг 2007, 23:21
Только хотела сказать, что зубы сыпятся от нервов...Это правда...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье