Ударил по глазу ребёнок,,

Anonymous
06 авг 2007, 09:19
вчера ребёнок ладошкой ударил по глазу, прям по глазному яблоку и довольно сильно. Сегодня с утра смотрю глаз красный (может и вчера был уже красным, просто внимания не обратила), и как будто там соринка (ощущения), к нему прикоснуться нельзя, сразу слезоточение очень сильное. Это само пройдёт или надо к врачу?
06 авг 2007, 11:52
Обязательно идите к врачу. У меня было такое, тоже дочка попала в глаз. Оказалось, что содрала кусочек роговицы. Вылечили глаз. А потом через 9 месяцев началось воспаление роговицы глаза.
06 авг 2007, 17:09
Тоже проходили. Малой поцарапал мне глаз. Но у меня посильнее было. Слёзы текли не переставая. Легче становилось только при закрытии глаза. Утром от слёз глаз на всё лицо был. В больнице понавыписывали капель, к вечеру полегчало. Так что либо покапайте противовосполительное что-нить, но если есть время, то лучше к врачу съездите. Здоровья!
07 авг 2007, 16:47
мне дочь ночью с размаху заехала со всего размаху ногой - пяткой в глаз... видела всё и фейерверки и звёзды и искры ;) здооорово было..... лучше к врачу, но думаю просто последствия удара, глаз чуток пострадал... зрение не изменилось? не ухудшилось??? теперь поосторожней будь-те.
09 авг 2007, 23:31
лучше сходить к врачу. (с транслита)
06 авг 2007, 09:38
Мне тоже ребенок тыкнул пальцем в глаз,глаз весь красный..пошла к врачу закапали капли...выписали мазь (левомицитин +тетрациклиновую мазь), если будет гноиться глаз то Тобрекс -капли..и все пройдет..Здоровья ВАМ!
06 авг 2007, 17:54
К врачу сходите обязательно.
07 авг 2007, 10:56
Видно , сосудик в глазу лопнул .Капните глазными каплями , не смотрите телик , не пониайте тжелого нагнувшись. Все пройдет через пару дней.
07 авг 2007, 15:48
У меня такое было, боль жуткая была, сразу к врачу помчалась, она мне мазь положила и я еще таблетки пила. Самое интересно, два дня в лежку лежала, ничего не видела и голова жутко болела.
14 авг 2007, 12:29
было такое..... до сих пор лечу((((( надо сразу к врачу!!!!!! У меня так и осталась эрозия на глазу, болит периодически, да и зрение из-за этого на этом глазу упало(((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)