шум в ушах

06 авг 2007, 19:00
постоянно шум в ушах, особенно чувствую , когда ложусь спать (тихо и поэтому еще больше слышу), лежу мучаюсь, очень неприятно, а если схожу куда-нибудь в шумное место, типа дискотеки, то после так гудить в голове, что можно просто удавиться!
06 авг 2007, 19:13
Иенно в ушах или в голове ??? У меня так же, шум именно в голове, не возле ушей. Сделайте магнитно-резонансную терапию головы и рентген шеи в нескольких проэкциях, измеряйте давление, сдайте биохимию крови. Обследуйтесь вобщем. Мне сказали из-за шеи, назначили бетасерк, фенотропил, циннаризин, пропила, но результата нет. Еще танакан пила несколко месяцев, тоже нет эффекта. Но сказали это не лечится, так я просто привыкла, сейчас пищит и пищит, не обращаю внимания. А может быть банально, воспаление или пробка в ухе.
06 авг 2007, 19:26
основной шум сосредоточен в ушах, но в голове тоже вроде, как думаете сначала к терапевту сходить или к УхоГорлоНосу? И как можно обнаружить пробки в ушах? из-за чего они появляются?
07 авг 2007, 02:50
К ЛОРу, если уши в порядке, то к неврологу. Когда пробки слышно всё глухо.
07 авг 2007, 14:00
У меня постоянно шумит в голове.Обследование в 20 лет делали,ничего толком не нашли.Сказали,что это может быть последствием перенесённого в детстве менингита.Может,и у Вас была какая-нибудь серьёзная инфекция мозга или сотрясение?
08 авг 2007, 19:50
ды нет, ксттати начилось это только мясяца 3 назад, до этого сильный шум был только после ночного клуба
10 авг 2007, 08:43
Давление ещё когда поднимается,тоже шумит в голове.
07 авг 2007, 14:18
у меня тоже иногда шумит в одном ухе, бывает голова вроде как немного кружится, т.е. без вращения предметов, а так, слегка заносит...это скорее от ннаршуения кровообращения..возможно шейный остеохандроз
Anonymous
09 авг 2007, 22:13
Шум в ушах - первый признак предынсультного состояния. Проверьте сосуды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)