Клиника Дикуля? кто-нибудь там лечился?
08 авг 2007, 09:12
Девочки, поделитесь мнениями, пожалуйста. Хотим свекра пролечить в плане спины - ему 58 лет, несколько раз в год жуткие обострения, не может разогнуться и встать с кровати - боли в пояснице. На слуху клиника Дикуля. Есть еще доктор Бобырь какой-то... Дикуль прямо рядом с нами обосновался - удобно ездить. Кто-нибудь там лечился? Интересны ваши отзывы. Заранее сасибо!
08 авг 2007, 09:17
мне тоже интересно. я записалась вот на выходной, мне подруга посоветовала, ей там помогли.
Anonymous
08 авг 2007, 18:20
Маминой знакомой там не смогли поставить верный диагноз. От чего лечили - не знаю точно. Но у неё оказалась онкология позвоночника, а лечили от другого.
09 авг 2007, 11:00
up
10 авг 2007, 00:23
У моей свекрови была гыжа диска, так мало того, что он сказал, что ее нет, он ее начал растягивать и тем самым вызвал смещеие межпозвоночных дисков... Грыжа уперлась в СМ... :( Я бы к нему не пошла, много негативных отзывов... то самый яркий... :(
10 авг 2007, 10:29
А что же тогда делать со спиной? Куда податься-то? Понятно, что Дикуль берет рекламой. А что делать-то? Прям беда какая-то...
10 авг 2007, 11:03
реабилитац. центр на ив. шоссе, но там достаточно дорого и ездить туда не оч. удобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье