Осторожно ! Столичный доктор проверяйте суму
08 авг 2007, 13:52
Вчера была в многопрофильной клинике "Столичный доктор" Делала медикоментозный аборт. подъхожу на ресепшен мне говорят 9 300!!! Как ? 2 месяца назад было 6500 ??? У нас поднялись цены.... Берите кредитку говорю. пока они возились в моей кредиткой начала смотреть прайс.. откуда столько мне только узи сделали? Транзакция была на 7 500... На сколь меня реально обманули??? Сегодня звоню, прошу выслать мне прайс лист, мне отказали! Приходите смотрите , говорят .
Anonymous
09 авг 2007, 18:37
:-о Вы 2 месяца назад тоже аборт делали? в шоке...
09 авг 2007, 18:49
а что ж анонимно-то, и что? так получилось, ктож виноват, что резинки такие делают (не дешовые). а мы щас ко второму не готовы.
Anonymous
10 авг 2007, 19:46
:) ой, да не нервничайте вы так!:))) презики рвуться, а спирали, ОК и кремы вам противопоказаны. Всё понятно.
12 авг 2007, 13:09
если бы у меня порвалась резинка даже один раз, я бы стала более тщательно предохраняться.
08 авг 2007, 19:13
в клинике Медхелп было еще хуже! по телефону сказали от 4 до 8 тысяч, оказалось - 15! итак ужас-аборт, а тут еще эти уроды ,врач отвратная,в глаза смотрит и врет,что мол всегда такая цена была,наверно мол напутали,я потом еще раз позвонила,опять 4 говорят. а дома двое детей заболевших и еще беременность непонятно откуда,да уже с угрозой срыва:(, вот с января отойти не могу,блин,еще анализы сказали плохие,типа лечиться у них надо, всего за 3т.р. а я за день до этого в поликлинике сдавала,сказали ничего подобного.вот такие клиники сейчас
08 авг 2007, 23:22
А мне еще нравится реклама пишут 1300, таких цен просто нет в Мокве. Средняя цена от 4500 до 6000 российский препарат и 8-12 французский. Надо по телефону уточнять, что входит в указанную цену (должно быть узи, осмотр, анализ, таблетки, контроль).
09 авг 2007, 12:52
анализ- ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье