Витамины - полезные желудку
10 авг 2007, 10:26
У мужа желудок недавно болел пару раз, к врачу конечно собирается, но я вот подумала, может витаминов ему попить каких нибудь до понедельника или комплекс минеральный. Никто ничего не подскажет?
10 авг 2007, 11:12
не надо
10 авг 2007, 11:17
Может конкретизируете ответ?
10 авг 2007, 11:32
а в чем смысл? какая связь между витаминами и желудком? тем более от 3-х дней толку никакого не будет
10 авг 2007, 11:58
нафига витамины? у него авитаминоз? или просто для чего-то там? лишь бы попить, хоть что-то?
10 авг 2007, 11:35
А вы сами можете ответить какая связь мезжду болью в желудке и пользой при етом витаминов? какую роль витамины должны там иметь, что бы боли не было? Кстати, от витаминов больной особенно желудок может прихватить мало не покажеться... К врачу надо идти, а не витамины пить. (с транслита)
10 авг 2007, 11:37
Я не говорю, что от боли они помочь должны, кроме того боль уже прошла, и на той неделе он собрался к врачу, а то о чм я говорю, витамины или комплекс это для общего укрепления.
10 авг 2007, 11:49
витамины никак не могут помоч в общем укреплении. Конкретные витамины полезны только в случаи их недостатка и совсем редкие применяються в лечении. При болех в желудке витамины скорей навредят, а не укрепят. (с транслита)
10 авг 2007, 12:16
Девочки - объясняю популярно. У мужа прихватил желудок, сразу побежать в больницу - не было времени. Предположили что помогут витамины. Я попросила здесь более понимающего в этом деле мнения. Толком и не поняла чем они могут навредить то?
10 авг 2007, 13:04
при больном желудке они ну никак не помогут. вот уже объяснили. зачем вам пить лишние таблетки?
10 авг 2007, 13:16
Ок, просто мне казалось что какие то комплексы для желудка есть.
10 авг 2007, 13:24
никаких таблеток/витамин не надо для желудка
10 авг 2007, 19:04
Да вы что? Наоборот витамины раздражают желудок(даже здоровый, у меня болит почти от всех), и если он больной, то пить их нельзя. Пусть попьет травки : желудочный сбор.
10 авг 2007, 13:38
Не витамины,а травяные чаи пусть лучше попьёт.Например,зверобой,тысячелистник,мяту,ромашку.
11 авг 2007, 15:52
Очень помогают лакто- и бифидобактерии. У меня хронический гастрит. Так что я на этом "собаку съела". Еще можно уголь активированный попить. Если у него что-то серьезное с желудком, то конечно тогда нужно лечить. А если гастрит, то щадящая диета: типа легких супчиков, киселей, никакой сухомятки и грубой пищи и бактерии. Смекта тоже хорошо помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье