опять герпес

Anonymous
10 авг 2007, 17:50
где-то месяц назад выскочил герпес на губе, пропила Ацикловир, сегодня опять выскочил. Не пойму в чем дело... Ацикловир не помогает? или дело еще в чем -то? Связан ли как-то герпес с ВИЧ. В июне меня изнасиловали,думаю вдруг ВИЧ сейчас проявляется ввиде герпеса!!!??? переживаю очень... сдавать анализы боюсь...
10 авг 2007, 19:52
может быть связано со снижением иммунитета
Anonymous
12 авг 2007, 07:06
связан ли он с ВИЧ?
10 авг 2007, 21:24
Ацикловир навсегда не помогает.Либо Вы пьёте его постоянно для профилактики обострений,либо в момент обострений,чтобы прошло быстрее. А герпес при этом никуда не деваетсяи иммунитет от него не повышается.
Anonymous
12 авг 2007, 07:11
ответьте про ВИЧ!!! я слышала, что герпес активируется при наличие стресса или заболевания, может ли этим заболеванием быть ВИЧ? ответьте это очень важно!
12 авг 2007, 09:15
может быть, а может и не быть. это гадание на кофейной гуще.
12 авг 2007, 12:11
что гадать то сходите и сдайте анализ.
Anonymous
12 авг 2007, 14:51
если у меня ВИЧ я удавлюсь
12 авг 2007, 20:49
да ладно, я уверена что у вас его нет. да и кстати с вич можно жить долго и счатливо лет 15 как минимум, рожать здоровых детей и т.п.
12 авг 2007, 17:07
Вич это Вирусоносительство а не болезнь! Иммунитет снижаеться если ВИЧ развиваеться или переходит в стадию СПИДа, это происходит в худшем случае через 2-3 года ( в САМОМ худшем) после инфицирования, тогда и начинаеться снижение иммунитета, которое проявляется различными заболеваниями в том числе Герпесом. Не переживайте, у вас однозначно времени еще мало прошло, после изнасилования через 3 6 и 9 месяцев сдавайте ходите на ВИЧ анализы ( в Москве можно сделать анонимно), потому что 2-3 месяца после инфицирования немой период, когда анализы не определяют ВИч в крови,даже если он есть. не переживайте. При единичном контакте шанс заболеть, даже если партнер инфицирован не так уж высок.
Anonymous
15 авг 2007, 17:01
кто принимал Панавир? Как результаты?
15 авг 2007, 17:14
какой смысл пить такие токсичные препараты от герпеса на губе? сходите к иммуннологу лучше
16 авг 2007, 06:32
вообще, у вас элементарно снижен иммунитет. ацикловир помогает непосредственно при лечении, гарантий на будущеетон не дает. чтобы поднять иммунитет пропейте курсом бронхомунал.
16 авг 2007, 09:30
у меня герпес лет с 10, появляется стабильно при простуде, на ВИЧ сдавала 2 раза, результат отрицательный, нету ВИЧа....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)