Зубные имплантанты

11 авг 2007, 22:53
Девочки, откликнитесь, кто ставил себе, где, в каких клиниках? Порядок цен? А то в прайсах не очень понятно написано - ведь это ж не только цена самого имплантанта! Наверное плюсуется еще что-то -операция, какие то наращивания кости? А еще - у кого стоят такие зубы, как они себя ведут,не доставляют ли вам проблем?
14 авг 2007, 17:43
1. импланты есть различных фирм. как правило в разных клиниках разные системы. я работала с "эндопор". у этих имплантов поверхность покрыта небольшими "шариками", считается,что они лучше "срастаются" с костью. 2.насчет подсадки костной ткани. это очень индивидуально. нужно сделать ортопантомограмму (панорамный снимок), врач на его основании, а так же по результатам осмотра скажет,есть ли необходимость в подсадке костной ткани. 3.импланты достаточно долго приживаются.. от 3-х до 6 месяцев. ( в зависимости от челюсти,о которой идет речь., так как структура кости на верхней и нижней челюстях отличается). 4. обычно в цену имплантанта входит операция,послеоперационное наблюдение, обезболивание... 5. у вас должно быть около 4-х дней (это оптимальный вариант) для отдыха после операции. будет побаливать+ отек возможен(обычно на 3 день максимально). 6. как правило после операции назначают обезболивающее + антибиотики (профилактика воспаления). нельзя физически себя нагружать, сауна противопоказана. я работала ассистеном стоматолога в нескольких клиниках, мне нравится german dental care, это немецкая клиника, импланты там ставит доктор Гроссман. про цены сейчас не знаю, уже 2 года как с ребенком сижу дома.
14 авг 2007, 19:35
Я недавно спрашивала в мастерденте, сказали 50т.р. с австрийским имплантантом. И вроде уже с работой цена.Еще можно немецкие поставить, они 40т.р.
15 авг 2007, 08:14
В эту цену входит стоимость сопутствующих операций, установки абатмента, изготовление коронки? Наверняка нет. "С работой", скорее всего, имелась в виду работа по вкручиванию этого импланта в кость.
15 авг 2007, 14:31
Вроде все входило, сейчас уже не помню точно
15 авг 2007, 16:24
Прочитала у них на сайте, что имплантация Риплейса, а он классом ниже Астры, безо всех дополнительных работ и коронки, которые как минимум составляют еще столько же, стоит 35 тыс. руб.
15 авг 2007, 17:20
А как их по классам определяете? Я тоже думаю ставить или нет. Пока думаю, т.к. очень дорого, и за 70т.р. я точно не надумаю. Я месяц назад там спрашивала, какие точно не знаю, мне сказали что у них немецкие и австрийские только. 40 и 50т. соответственно. Коронка вроде как 500 уе на них. Вот следующий раз пойду, поточнее спрошу.
15 авг 2007, 17:27
Это не я по классам определяю, а хирурги) На передние зубы всегда ставят Астру, потому остальные импланты не очень удобны хирургам для работы. На остальные зубы по желанию клиента. Самые лучшие это Астра, потом идут Антожир, Риплейс, остальные названия не помню. Есть совсем дешевые немецкие, напирмер, вот я думаю насчет Тиолокса, но боюсь его ставить, если честно. А на него работа стоит всего 15 тыс. руб. плюс 20-25 тыщ на сопутствующие работы. Наверное, снова поставлю Астру.
15 авг 2007, 08:12
Я ставила Атра-тек в клинике Голливуд, около 100 тыс. руб. Они там суперврачи, но дорого слишком. Сейчас решила сократить затраты, тем более, что это восьмой зуб. Буду ставить в клинике Имплант.ру, еще не решила, что именно. Астра - около 75 тыс. руб., немецкий Тиолокс - 42 тыс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)