Доктор, я умру? - А как же!
12 авг 2007, 19:55
Шутка, типа. К врачу иду завтра, для начала к терапевту, чтобы понять, куда плясать дальше. Но все-таки интересно, что же со мной, к чему готовится... и желание пообщаться, чтобы убить время до завтра, как-то успокоиться или наоборот насторожиться. События недельной давности. Почувствовала себя нехорошо, головокружение, слабость при принятии вертикального положения, бросает в пот, учащенное сердцебиение... Потом головокружения ушли, но пришли головные боли, давящие, пульсирующие, то есть просыпаюсь уже с головной болью :( И еще непонятная температура в районе 37 градусов. Сон и аппетит отличные... Давление в районе 100 на 60, но это мое давнее постоянное давление...
13 авг 2007, 12:31
Что вы хотите получить на вашу пианину?
13 авг 2007, 17:32
Идите проверяйтесь. МОжет ПА?
13 авг 2007, 18:39
Автор, что сказал врач? Ничего страшного, надеюсь?
13 авг 2007, 18:50
Пока ничего не ясно. Ходила к невропатологу, сделала сегодня Рентген шейного отдела позвоночника, в пятницу дали направление на Допплер-УЗИ сосудов... Бум обследоваться! Спасибо!
15 авг 2007, 08:58
низкий гемоглобин, скорее всего... + какой-то воспалительный процесс. Сдайте анализы, там видно будет
14 авг 2007, 10:50
Обычно на такие симптомы врачи любят ставить диагноз: Вегето-сосудистая дистония барахлит. Попейте успокаивающего, они говорят, и т.п.
14 авг 2007, 13:07
Сегодня поехала в клинику, к которой прикреплен муж по страховке (в районной пока за талончиком достоишься - никаких нервов не останется), пошла на консультацию к терапевту. Она направила сразу на анализы и обследования. Сдала кровь, мочу, сделала ЭКГ, ЭХО КГ, УЗИ щитовидки... оказалось очень низкий гемоглобин 74,9 g/L... после этого меня направили на анализ, связанный с железом, завтра буду звонить... если с железом не в порядке - то значит, железодефицитная анемия... Если все в порядке - будем дальше выяснять из-за чего так упал гемоглобин...
14 авг 2007, 22:19
Я бы на вашем месте обязательно проверила позвоночник, т.е. сходила к неврологу и мануальному терапевту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье