спирт?!!
15 авг 2007, 13:41
В заголовок вынесен вопрос Никулина в "Кавказской пленнице" :) Требуется совет - чем лучше мазать место для инъекции? В ближайшем будущем начну долго и нудно колоться. А аптеке нормальный спирт не дают, предложили муравьиный или салициловый, а потом вообще сказали: "Купи лучше водку, там и то спирта больше"...
15 авг 2007, 13:45
Салициловый в самый раз
15 авг 2007, 14:04
Да ничем:) (с транслита)
15 авг 2007, 14:37
да можно и руки не мыть и ваще не мыться, пустое это.
15 авг 2007, 15:01
если попу раз в сутки моют душем или ванной, то какое количество грязи на ней? и как может помочь подтирание малого участка в течении 15 долисекунды?? психологически если только.. готовность к втыкания иглы? Тоже сомнительное удоволствие.. не для всех.. так зачем для етого нужен спирт? возьмите просто ватку намочите вводе и протрите.. еффект тотже будет. И как такое просто глобальное поранение внутримышечное:) может повлияеть та "грязища с того огромного участка кожи при операции" под названием иньекция? ето же даже не внутривенная иньекция. А руки мыть надо всегда и часто:) И иньекции делать исключительно одноразовыми прэдмэтами:) Колю себе всегда без подтирания. А так конечно полно различных спреев для иньекций.. с обезбаливанием опять же:) на что спирт неспособен:) (с транслита)
15 авг 2007, 15:31
так спирт не для обезболивания. на коже скапливается же все-таки грязь, пыль всякая, естественные кожные выделения.
15 авг 2007, 14:37
водкой я мажу всегда
Anonymous
15 авг 2007, 16:09
поскольку я сама себя пользую инъекциями в мягкое место, могу с уверенностью сказать, что и без спирта все отлично получается.
15 авг 2007, 16:15
Всем большое спасибо! А Колдун-Баба прямо-таки перевернула моё сознание :) Но водку я всё-таки куплю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье