прыщики на...

Anonymous
16 авг 2007, 14:33
попе. Иногда больше, иногда меньше. Я уже волноваться начала, началось в подростковом возрасте и до сих пор не проходят. Может это болезнь какая то?
такая же
20 авг 2007, 08:48
Тоже были мысли об этом спросить :), вы опередили. Неделю назад вскочил один болючий, а сейчас их уже четыре и два уже на бедре. Я не работаю и не сижу по долгу и не нашу синтетику.
20 авг 2007, 21:42
Бывает от неправильного питания, при неприятностях с кишечником. Если соберетесь ко врачу, то лучше к дерматологу. Но лучше просто следите за питанием - меньше жиров и сладкого.
16 авг 2007, 16:44
Не знаю даже. Кто-то говорит - иммунитет пониженный. У моей подруги они вскакивают во время месячных. У меня не было такого (ну так, изредка 1 прыщик вскочит). А сейчас вот тоже 1-2 прыщика раз в 3-4 недели вскакивает. Фик знает, может это и нормально :) я пока не беспокоюсь, ну разве что муж будет прикалываться, вот и все :)
17 авг 2007, 09:50
не переживайте излишне. это может быть элементарно от сидения или синтетической одежды (как ни парадоксально звучит). сходите к врачу, он постарается сказать точнее. с уважением..
Anonymous
17 авг 2007, 20:34
а к кому идти, к кожнику или терапевту? и стыдно как то. А синтетику я не ношу :(
Anonymous
20 авг 2007, 08:44
У меня появляются часто именно летом из-за сидения целый день в офисе на стуле(причём без разницы какая обивка,всё равно появляются).
Anonymous
20 авг 2007, 12:01
Если часто носите джинсы или брюки в обтяжку, возможно от этого. Попа должна дышать)
20 авг 2007, 14:43
а вообще можно бороться с помощью обычного (не морщитесь) хоз.мыла. за счет большого содержания щелочи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)