Позвоночник
20 авг 2007, 22:28
МРТ шейного отдела показала протрузии четырёх межпозвоночных дисков. Может, кто знает хорошего специалиста? Уже есть опыт общения некоторыми специалистами традиционной и нетрадиционной медицины, но результат нулевой :(
21 авг 2007, 12:26
посоветовать лечащих не могу, а спросить хочу...Можете сказать, как у Вас проявляются эти протрузии? Мне почему-то кажется что с шейным отделом позвоночника у меня не все в порядке..Никак не могу сходить к невропатологу...
21 авг 2007, 20:35
Это не мой диагноз, а мужа. Сначала "замкнуло" шею. Было предположение, что просто продуло. Массаж немного помог. Потом начались очень сильные боли в спине и руке. Потом рука начала отниматься. Невропатолог поставил диагноз - невралгия и периартрит. Назначил лечение (блокады/уколы/таблетки) + иголки, которые дали некоторое облегчение и возможность двигаться, но полностью боли не сняли. И длится это всё уже полтора месяца :(
22 авг 2007, 11:59
Ну а дальше-то Ваш муж как-нибудь лечится? Массаж, гимнастика? Ведь все эти блокады снимают воспаление и боль, но не устраняют самой причины.
23 авг 2007, 21:13
Это уже похоже не протрузии, а грыжа межпозвонковая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье