Не знаю что со мной, мания какая-то...

Anonymous
21 авг 2007, 16:37
Деалала во время беременности УЗИ брюшной полости, все нормально оказалось, но на селезёнке многочилсенные пятна. Узист не знает что это такое и спросил болела ли я молярией. Нет, не болела. у меня там иногда прибаливает чуть-чуть. Вообще у меня болит иногда и в стороне печени, и желчного пузыря и желудок особенно по утрам, если на ночь поела. Всё болит. Не сильно, но не приятно, и внизу живота болит и справа и слева, везде (уже выянсила, это не по-женски). Курю одну сигарету в день. Покурю и в области легких болит. Комок какой-то как будто, стянуто. Сердце иногда начинает колоть и очень сильно стучать(больно), особенно, если начну заниматься физ.упражнениями. Курю я не давно. Не больше месяца и совсем чуть-чуть. По врачам надоело ходить. Они говорят, что это спина виновата, надо её лечить. И что тяжести поднимать нельзя. А причёт тут пятна тогда на селезёнке? Они вообще опасны? Куда мне идти? :( мне 21 год, а болит всё тело...и спина тоже. Иногда вдруг ноги начнёт сводить ни с того ни с сего. Всё болит реально всё тело, я чувствую, что органы тоже болят, не сразу, а по очереди:(. Помогите:(. Надоело уже, то там колет, то тут, то здесь...то это, то то. Не так повернусь там закололо, то сердце бешено стучит и болит. Вот сейчас спина болит, и слево внизу тоже, а вчера ноги сводило...я как бабушка старая:((((.
Anonymous
21 авг 2007, 18:39
главное, что воды вколене нет:-)
автор
21 авг 2007, 19:11
:)))тьфу-тьфу
21 авг 2007, 20:04
Может,это у вас на нервной почве?
22 авг 2007, 00:41
Похоже вам к психотерапевту, именно к нему надо идти, когда болит всё. Я серьезно. Помогает)
Anonymous
23 авг 2007, 23:01
влюбится надо по уши и ребёнка родить! тогда все мысли будут о другом, сама такая же мнительная... а спина действительно важна и колоть и сердце побаливать из-за неё может и спать плохо.... да и нервы можно подлечить, ещё раз узи сделать.
Anonymous
26 авг 2007, 19:34
Это точно спина! Моя мама в 25 лет сама ходить не могла,её и в психушку лечить посылали, потом выяснилось - СПИНА!
Anonymous
22 авг 2007, 11:58
Милый автор!!!! Приятно познакомиться! И я такая же. И тоже всё болит, и тоже врачи говорят - от спины. Полгода себя мучила - всякие раки выискивала по интернету.А сейчас..... у меня мама тяжело больна - рак. И ничего у неё не болело - моя тема ниже. Последняя стадия. Сейчас у меня нету времени думать о себе, и циклиться на своих ощущениях - всё прошло и ничего не болит больше. Хотя было и - низ живота, и судороги, и лёгкие болели, и желудок, и грудь..... вообщем чего только не было. И болело именно то, о чём почитывала в интернете... Знаете - страшно то, что опасные болезни не болят... Всё начинается внезапно и по-нарастающей.... А Вам нужно почитать книгу Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою" - я в ней нашла ответы на свои вопросы. рекомендую.... ЗЫ я чуток Вас постарше...Мне 25
Anonymous
22 авг 2007, 17:09
И у меня есть эта книга! А чем именно она вам помогла? Вы имеете в виду болезни и их причины или вы умеете со своим подсознанием общаться, как там описано?
23 авг 2007, 23:53
- Доктор, у меня все болит! - Как все??! - Ну вот пощупаю руку - болит, ткну пальцем в живот - ох как больно, трону ногу - ой-ей! - Эх, батенька, дык у вас палец сломан, вот и болит.... Это предисловие. А по теме: к психотерапевту. Бегом. Ибо бывают "фантомные боли", зарождающиеся на почве нервных расстройств...
24 авг 2007, 01:36
Я бы это отнесла (теоритически) к разновидности ПА. Но автор про давление не пишет ;-)
24 авг 2007, 22:12
а я думаю-надо правда позвоночник проверить-от него все что хочешь может болеть..... и внутр. органы тоже...
26 авг 2007, 14:40
скорее это к психотерапевту. не может все болеть у здорового человека. это нервы. а вообще вам правильно написали: влюбитесь, заведите ребенка и все пройдет. некогда будет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)