достала слабость

Anonymous
21 авг 2007, 17:56
слабость постоянная. с утра даже. причем уже давно. давление низкое. от этого всегда раздражительность. может посоветуете что делать?
Anonymous
21 авг 2007, 17:58
может витамины группы В поколоть или магний?
21 авг 2007, 23:31
сделайте анализ крови,может низкий гемоглобин,из-за этого и слабость,нехватка железа в организме.
23 авг 2007, 15:35
+1... сама через это недавно прошла... встаешь с утра: голова болит, при принятии вертикального положения голова кружится, чуть нагрузка физическая побольше - сердце из груди выскакивает... Сдала анализ - понижен гемоглобин, сдала анализ на железо - железо тоже... Вот сейчас пью таблетки... Правда, при пониженном гемоглобине (при железодефицитной анемии) еще и бледность жуткая, ладошки белые, веки нижние белые, у меня еще и губы очень бледные были....
22 авг 2007, 00:36
Вот у моего мужа так. ЕГо слабость достала и его и нас :-( Анализы крови в норме.
22 авг 2007, 09:07
Вот и у меня такая же проблема!Не могу выспаться, утром спортом занимаюсь через силу, а потом лежу на диване весь день, сил нет ни на что!Спать ложусь в семь часов, встаю в шесть. и все равно не высыпаюсь!Давление у меня низкое всегда.Я думаю может это из за жары?Вот хочу попить какие нибудь био добавки, читала что неплохо в этом случае пивные дрожжи, пил кто нибудь?
22 авг 2007, 09:33
я пила пивные дрожжи. у меня после курса лицо оббросало прыщиками мелкими, я даже подумала что на меня ветрянка напала..хотя спрашивала у фармацевта в аптеке, она сказала, что таким образом очищается организам..все через кожу прет. а слабость у меня тоже нападет такая сильная иногда, что сплю-сплю, а вроде как вагоны разгружала - усталость страшная. но это в основном в межсезонье. Сейчас пью витамины группы В (НЕЙРОВИТАН).Может пронесет в переходе в осень
22 авг 2007, 16:27
А по сколько таблеток вы пили, может у вас началась аллергия?И еще хочу спросить, от ни не толстеют?А то меня пугает само слово "дрожжи", не начну я расти как на дрожжах?Я сегодня уже начала их пить по 2 таблетки 3 раза.
26 авг 2007, 15:27
и у меня тоже жуткая слабость последнее время . нчего не могу делать((( может кто-нибудь посоветует что-нибудь тонизирующее, нарпимер женьшень....я н рау не пробовала ничего такое, помогает?
26 авг 2007, 18:21
мне помогает настойка женьшеня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)