не могу кушать фрукты, сразу болит живот!!!
21 авг 2007, 18:58
Подскажите почему так?Неужели дисбактериоз?Я в прошлом году прошла хороший курс от него( почти 1,5 месяца), получается недолечила?Просто обидно, столько фруктов на рынке, а я что не съем мучаюсь с животом.Может мне опять сдавать анализы?Подскажите как быть...
21 авг 2007, 22:30
Раз недавно было такое, видимо, рецедив... Ведь при любом снижении иммунитета, снова проявляются слабые стороны организма...
22 авг 2007, 00:39
Сдайте анализы.
22 авг 2007, 09:04
Сегодня позвоню в клинику, узнаю когда можно сдать.А то так обидно, представляете муж ест дыньку, а я если съем дольку, потом весь вечер и всю ночь мучаюсь...
22 авг 2007, 13:31
Может быть Вы просто уже переели фруктов, и это отразилось на кислотности. Я как-то тоже налегала на фрукты. Посидите недельку на диете, все пройдет. Кашки, парные овощи...
22 авг 2007, 16:18
В том то и дело что я не так часто их кушаю, ну может раза три в неделю, раньше хоть яблоки нормально переносила, а теперь и от них поплохело.Остались только бананы, от них мне не плохо.Сегодня начала пить пивные дрожжи, они якобы и флору нормализуют.Анализы у нас можно сдать только в инфекционной больнице, а там очередь, особенно осенью, и результат долго ждать,а я не могу т. к у меня скоро ЭКО, так что положение безвыходное...
23 авг 2007, 00:56
В больнице, наверное, на диз.группу именно. А вы сдайте где-нибудь в частной лаборатории на бак.посев.
23 авг 2007, 09:13
Я живу в маленьком городке, у нас можно сдать только в инфекционке....Прямо не знаю что делать.
23 авг 2007, 10:32
Вам по-любому надо к врачу. Лучше всего кушать фрукты спустя час после еды. Может вы кушаете на голодный желудок?
23 авг 2007, 10:41
Недавно подруге поставили диагноз: недостаточность поджелудочной железы. Жутко болел живот после фруктов, овощей и молока... Сходите всё-таки к доктору
23 авг 2007, 16:15
Ничего себе, у меня тоже после молока болит...Может все же запишусь на прием к гастроэнтерологу.
24 авг 2007, 08:35
У меня болит живот от фруктов, если есть их на голодный желудок. И то не ото всех, а от кислых. Но у меня дискенизия ЖВП с детства
24 авг 2007, 13:32
У меня тоже дискензия, а что она может быть причиной всему?
27 авг 2007, 08:42
не знаю... но при дискенизее тоже ведь надо какой-то диеты придерживаться, значит питание на нее влиет по-любому...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье