Коррекция зрения
22 авг 2007, 13:39
Хочу сделать операцию по исправлению зрения, сейчас -4, очки не хочу, линзы уже не могу, без них очень некомфортно. Поделитесь, пожалуйста, советами, опытом по поиску клиники, врача, процессом, ну и, главное, результатом. Спасибо за информацию.
Anonymous
25 авг 2007, 17:29
У многих моих знакомых после операции через какое-то время зрение начало опять ухудшаться, а повторно делать операцию страшновато. Вообще я слышала что лучше делать ее как можно позже и после родов
27 авг 2007, 18:57
Делала в Новом взгяде (в Крылатском). Прошло уже 8 лет - зрение отличное. За это время родила, после родов ухудшения нет. Мне там очень понравилось - и врачи, и сервис. Удовольствие не из дешёвых, но оно того стОит. По крайней мере я по-другому мир стала воспринимать.
Anonymous
22 авг 2007, 13:41
У меня у мужа -11, и он не верит во все эти операции. Во всяком случае, рисковать не хочет, говорит, лучше -11, чем никак.
25 авг 2007, 17:29
+1
24 авг 2007, 18:56
-8 было у мамы в молодости( после родов сразу на 4 ед. упало).. теперь ходит почти зрячей(-0,75/0,5)..после операции прошло уже больше 15 лет :) сама собираюсь сделать..тоже -8 стало..возможно осенью соберусь :) мама делала в федоровской клинике. у меня там же история заведена, ежегодно проверяю динамику.
27 авг 2007, 17:08
месяц назад сделала в Международном центре охраны зрения И.Медведева. Было -5 с астигматизмом, сейчас 100% зрение. Осложнений не будет при соблюдении всех рекомендаций, особенно важна полная доскональная диагностика перед операцией - проверить все параметры и размеры, проверить состояние сетчатки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье