Болезнь почек. Помогите!
пытаюсь трезво рассуждать
22 авг 2007, 20:13
Добрый вечер всем! Мне необходима консультация по поводу моего заболевания. У меня гломерулонефрит. Болею 6 лет. За это время были только проблемы с наличием белка в моче (до единицы). Но в этом году повысилась мочевина и креатинин. Госпитализировалась. Врач развел руками и сказал, что это не лечится. А можно только задержать процесс. Прописал 5 капельниц хофитоля. И всё. Я в тихой панике... :-( Рыскаю по интернету в поисках лечения. Пытаюсь искать травника. Подскажите, кто знает, неужели биохимию не восстановить? Процесс необратим?
22 авг 2007, 23:48
Во-первых, не паникуйте! :-) Почки, они - создания нежные, паники и волнения не любят.:-) Во-вторых, Вам нужен не травник, а НЕФРОЛОГ. И только, если нефролог одобрит какие-то травянные настои, то их Вы и будете принимать. Вот Вам ссылочка на сайт московского диализа - http://www.moscowdialysis.ru/phpBB2/ Почитайте, но не пугайтесь! Всё-таки, сайт больше ориентирован на тех людей, которые на диализе.Но, Вы сможете там почерпнуть побольше информации. Да и задать вопросы, Вас интересующие, там можно. ..У меня хр.гломерулонефрит с 10 лет...
автор
23 авг 2007, 17:10
Огромное спасибо за ответ! Нефролог меня наблюдает, раз в полгода консультирует.Теперь, наверное, чаще будет. Про травки нефролог говорит так: "Попейте что-нибудь". Поэтому и спрашиваю. :-) За ссылку спасибо! Обязательно почитаю. :-) Стараюсь держать себя в руках, не нервничать. :-) Еще раз спасибо!
23 авг 2007, 23:51
Надо держать себя в руках, тут Вы -молодец!:-) Если хотите, то напишите мне на адрес, который в паспорте указан. Я вам и про травки напишу, и про нефрологов, которые говорят "попейте что-нибудь":-))).
автор
24 авг 2007, 16:52
Спасибо, обязательно напишу! :-)
Anonymous
23 авг 2007, 10:14
Komy oisat o trawkak???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье