Странное давление
Anonymous
24 авг 2007, 11:11
О чём может говорить давление 80 на 90? Может ли оно быть нормальным или нужно задуматься и обратиться к врачу.
Anonymous
24 авг 2007, 15:25
Может, померили неправильно? А вообще к кардиологу надо бы, особенно если самочувствие плохое.
Anonymous
24 авг 2007, 15:58
Да нет, чувствую себя нормально. Оно постоянно такое, утром где-то 100/80...Вечером 77/87, 82/93. Раньше не мерила так часто, а теперь аппарат купили родителям, вот и мерием каждый день.
24 авг 2007, 16:20
Аппарат электронный видимо? Выскажу только свое мнение.Не претендую на истину в последней инстанции. Эти электронные аппараты д/измерения давления полная ерунда. У меня свекровь на этой почве свихнулась-у нее вообще то гипертония,так она стала мерять его постоянно, и постоянно разные цифры,когда же она в очередной раз идет к врачу и врач меряет ей давление ручным аппаратам--цифры другие.Тоже самое наблюдала с электронными градусниками-ну просто почти всегда там Т 35.4 или т.п.
24 авг 2007, 16:37
У меня была обратная история :) Мерила давление ручным тонометром и радовалась, что вылечилась от гипертонии. Пришла к врачу, и оказалось, что давление высокое и за отчётный период (пока я радовалась и не принимала лекарства) гипертония переползла на слеующую стадию... Купила электронный, показания не радуют, но зато правда :)
Автор
24 авг 2007, 16:45
Да, электронный. Но мы не замечали за ним, что бы он что-то не то показывал. У остальных членов семьи всё правильно же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье