Постоянная боль в правом боку - что это?
24 авг 2007, 19:46
Всем добрый день. Меня мучает вот уже третий месяц постоянная боль в правом подреберье и вниз в брюшину. Сначала это были просто неприятные ощущения типа тяжести, теперь я чувствую боль постоянно. Была у гастроэнтеролога, делала УЗИ печени, и желчного пузыря - все в норме, только желчь немного застаивается - прописали лекарства. Но мне почему то кажется, что дело не только в этом. В интернете я прочитала, что если боль во всем правом боку - это может указывать на нарыв аппендицита, или предвещать его. Не знаю что и думать - как вы думаете, что это может быть такое? Еще врач сказала, что это может болеть верхний отдел кишечника (кстати кишечник тоже болит..на дуонит похоже), но боль концетрируется все же справа...
25 авг 2007, 20:59
Как и другие боли, может быть связана как с поражением внутренних болей, так и с невральными или мышечными проблемами.
24 авг 2007, 22:15
а по гинекологии проверяли? бывает вроде вяло-текущий аппендицит хронический кстати...
24 авг 2007, 22:44
Вы знаете, год назад мне ставили подозрение на кисту на правом яичнике (я вот уже месяц на узи попасть не могу. специалисты в отпуске), но неужели если к примеру это киста в яичнике - болеть будет аж до ребер? Я проверюсь обязательно. просто как то странно болит все сверху до низу по всему правому боку((не знаю что и думать
25 авг 2007, 14:37
обязательно на узи, может быть запросто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье