Имплантант
24 Aug 2007, 19:50
Стоматолог советует на месте отсутствующего зуба поставить имплант. Операция (!) говорит пустяшная. Только после операции будете таблетки пить и 10 дней к нам на обработку швов ходить и наблюдение. Потом швы снимем и 2-3 месяца будет все заживать-приживаться. А мне знакомые тут сказали, что возможны соложнения типо воспланеия надкосницы и проч. Напрягает еще то что мне не назначили перед операцией никаких анализов (хотя бы кровь), ни снимка панорамного (слышала надо). просто сказали - приходи во вторник на операцию. Может я конечно драматизирую ситуацию, но не хотелось бы рисковать здоровьем. Отзовитесь плз, кто имеет какую то информацию про импланты, может ставил кто. Интересует в частности: 1. Насколько травматична операция, 2. Как долго и тяжело протекает послеоперационный период, 3. На что обратить внимание при выборе клиники (хирурга). А то ведь удовольствие это не из дешевых - не хочется чтоб на тебе просто зарабатывали деньги, не считаясь особо с твоим здоровьем. Ведь возможно импланты еще и не всем людям показаны.
Anonymous
25 Aug 2007, 10:48
Вы случайно не в Мерамеде?
25 Aug 2007, 08:04
что никто не сталкивался с таким явлением в стоматологии как имплантант? ну отзовитесь плз! У меня операция на вторник назначена!
25 Aug 2007, 10:54
А поиск в архиве не работает? Нет сил сто раз одно и тоже писать.
28 Aug 2007, 18:00
Свекрови ставили.Про анализы непомню.Ей тогда 70 лет было.Переживали за сахар в крови и диабет.Все нормально.Уже 5 лет прошло.
28 Aug 2007, 18:32
Единственное, что могу сказать - не ставьте в клинике "Имплант.Ру" (implant.ru) на Коломенской. Завлекают людей низкими ценами, а потом начинается кошмар. Потому что они способны только импланты вкручивать, а ни лечить зубы не хотят, ни сопровождением операции заниматься. Вот выпадет у вас временная коронка, в другой клинике вас сразу же пригласят подклеить ее, а в этой запишут вас через 2 недели, потому что они "заняты более дорогостоящими операциями". На пациентов кричат, обвиняют их в собственных же ошибках. Судя по такому отношению, в этой клинике и гарантийные работы выполнять не будут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье