Как вылечить перхоть???????
Anonymous
24 авг 2007, 21:35
помогите,перхоть катострофическая.вещи черные вообще не покупаю-невозможно носить.кожа головы сухая,и сыпется,сыпется.не чешется.дерматолог посоветовала любой из леч. шампуней в аптеке-не помогает.мож,кто чо посоветует,ну невозможно так больше!!!
24 авг 2007, 21:57
Мы его до конца не побороли, но при постоянном шампуне Фридерм с цинком + лосьон Дипросалик + витамины с цинком (Цинктерал) - перхоть стала появляться редко и почти не заметна. Витамины и лосьон использовали только в начале лечения, когда перхоть пропала, оставили только шапмунь.
Anonymous
24 авг 2007, 22:03
но фридерм с цинком вроде сушит?или я ошибаюсь?у меня и так кожа сухая на голове.
25 авг 2007, 17:19
Нет, такого эффекта не было.
24 авг 2007, 23:52
Грязь Мертвого моря. Маски делать. На грязные влажные волосы нанести грязь (на корни в основном), оставить на 10-15 минут, смыть водой. Вымыть волосы шампунем-бальзамом. Повторять сначала 2-3 раза в неделю. Потом профилактически раз в 1-4 недели (кому как надо). Вы удивитесь тому, какие после таких масок волосы! :-)
Anonymous
25 авг 2007, 08:49
А подскажите название,и где купить-в аптеке?
26 авг 2007, 10:16
Хм. Не знаю. Я ее из Израиля привожу. В дьюти-фри покупаю. Поищите в форумах про разные покупки-продажи. Может кто занимается мертвоморской косметикой? У них и грязь должна быть. Но для головы нужна просто грязь, а не для антицеллюлитных обертываний.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье