Мои наблюдения. Опрос.
25 Aug 2007, 12:06
Только сейчас определила ,что мы становимся болезненнее когда теряем зубы! это смешно на первый взгляд покажется, но люди,имеющие почти все зубы - здоровее,чем люди удалившие зубы. и, зубы,требующие ремонта -пломбы -это сигнал о нездоровье одного из огранов,того органа,которого ощупывая от зуба пальпацией -можно смело определить!!!!!!!! я это сделала сейчас на себе и нашла все проблемы те,что имею. привожу пример. Моя старшая сестра -здоровее сестры,что младше ее.Она никогда не требовала медицинской помощи или обследование организма. и зубы у нее все здоровые в ее 50 лет( лишь одна маленькая пломба). У больной сестры зубы все очень слабые и почти разрушенные.Ей 47 лет и она с молодости проводит время в больницах, в обследованиях... Они,( мы впрочем),жили в детстве одним стилем жизни,чистили зубы одинаково,ели одинаково, имели психологические-воспитательные вещи вокруг -одинаково.... Но,здоровье наше -разное. Теперь мы можем определить, что ни зубная паста и частота чистки зубов приводит нас к здоровым зубам... а здоровье организма,данное нам изначально при оплодотворении,если захотите.но уже не при рождении... в утробе мамы,что вероятно всего,может быть нарушена генетическая здоровая формула человека. и так ,люди,имеющие плохие зубы - предрасположены на недолгую жизнь. мои такие наблюдения. возникнет вопрос,как обойти эту проблему? еще не думала. давайте подумаем вместе. чистить вовремя зубы и не есть сладкое -это слишком далеко от условий внутриутробной жизни человека,думаю..... Наладить организм даже таблетками/витаминами - это уже нарушение гормонального природнего баланса.... Давайте развивать мысль - как помочь себе и человечеству?
25 Aug 2007, 12:17
даже не знаю, как помочь человечеству в целом, но думаю не только зубы, а всё на кальцие строящееся (волосы, ногти,) является показателем упадка или подъема здоровья, у сестры моей, например, шикарные волосы, я зубов в жизни не лечила, так что тут как попадешь... ИМХО Хотя мама, ее рожая здоровее и энергичнее была и моложе, конечно, но вот не "попёрло", простите за слэнг, с зубами сестричке, а мне с шевелюрой)
25 Aug 2007, 14:38
люди,имеющие плохие зубы - предрасположены на недолгую жизнь...моя бабушка (по линии моей мамы) прожила более 100 лет, мои родители чуть поменьше, они по больницам не валялись и в поликлиниках никогда в очередях не сидели. (с транслита)
25 Aug 2007, 14:47
можно взять во внимание( спасибо). Но , даже за 100 лет,кой-какие зубы - все-же теряются... Иль,бабушка умерла с младенчески-здоровыми зубами? мож причина и была в последний год ухудшения "зубного статуса"? В любом случае,сожалею и соболезную.
25 Aug 2007, 15:01
Вы написали у кого проблемы с зубами, то у того будет недолгая жизнь. (с транслита)
25 Aug 2007, 16:35
У моего дяди были очень хорошие зубы, он не разу в жизни не был у зубного, много пил и курил. И умер в 60 лет от рака лёгких. А зубы тут не причём:)))))) (с транслита)
27 Aug 2007, 19:27
сожалею... но рак,думаю,-это внезапность. никто и никогда не может предугадать это. Моя знакомая ,в 55 никогда в жизни некурившая, - умерла от рака легких. Начался внезапно очень сухой кашель,когда она работала в саду... необратила внимания...И,через пару месяцев ушла. Но я не о том, а все же я нахожу,продолжаю,что от и зубов мы можем найти все органы на ощупь. и от больных зубов мы можем найти неполадки в данный момент данного органа. я еще не определила все же, что раньше начинается" курица или яйцо"? но я продолжаю работать над этим. вот сделала опрос. Немного ответило,и очень уважаю каждый ответ при этом, но я поняла, что люди все же еще не слышали об этом. а значит это ново,так же как и для меня. и так же очень удивительно для меня ,ибо теперь ,изучая этот вопрос, я нахожу,что даже взглядом я могу определить от зуба( визуально ощупывая тело человека) - где находится проблемма от данного зуба. Это,правда,для меня тоже - открытие.
28 Aug 2007, 08:40
У Вас есть медицинское образование? Каких открытий Вы ждете, наблюдая за окружающими? Зуб, например, сломался от травмы, а потом его не очень удачно полечили и пришлось удалить. Вопрос: какой орган болит у данного человека?;-) Подобных примеров могу привести целую кучу.
25 Aug 2007, 13:16
сейчас "обследовала "моего парня. у него очень плохие зубы, но парень внешне типаж младшего Буша(походка). Здоровый на вид. У него есть ,как он называет ,"клык" как у вампира, один сверху сбоку от двух средних. и что вы думали??? я обнаружила,что этот зуб сходит к его сексуальным богатсвам!!!! Во как!!! Незря этот зуб такой большой и здоровый!!!;-) Дальше.обнаружила,что у него, один сохраннеый зуб мудрости!!!!! что удивительно в его немолодом возрасте... и сохраненный в ...золотой коронке!!!!!!! я настолько удивлена!!! и я поня\ла, наконец, почему он так необычен и так мудр и так спокоен,чем остальные мужины мира,которых я встречала... Эта золотая коронка для зуба мудрости дает столько всего!!! потому что путь от зуба мудрости уходит в мозг и теряется там..... почему мы удаляем зубы мудрости????? это так неправильно!!!!! и это так глупо!!!!!!!!!!!! их следует сохранять таким образом( хотябы в серебро/золото) и береч как зеницу ОКА!!!!!!! почему мы до сих пор так холодно относились к самому,можно сказать,важному нашему органу?
25 Aug 2007, 16:40
ммм... гадание на кофейной гуще, имхо... состояние зубов может быть внешним признаком неполадок в организме, но не наоборот. Так же как некоторые другие заболевания могут влиять на состояние кожи, ногтей и волос. Но как следствие . По теме - у меня вот две пломбы, и те рассверлили зря, для профилактики, лет в 12. Болячек в мои 25-выше крыши, а у мужа и коронки, и пломбы, и не хватает каких-то зубов, а пока не болел)))) И зубов мудрости у меня нет - я видимо дурАчка:) :)
25 Aug 2007, 18:56
Моя бабушка болела очень много,умерла в 72 года.Зубы у неё были идеальные,только пожелтели в старости,но у зубного за всю жизнь не была ни разу.Так что не связаны болезни с зубами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье