Я стала путать право и лево

автор
27 Aug 2007, 15:06
Я стала путать право и лево, чем дальше, тем больше. Причём я совершенно уверена, пока не задумаюсь, что лево там где право и наоборот. Никогда раньше со мной такого не было. Я не знаю, это у меня с головой что-то? Из-за чего такое может начаться?
27 Aug 2007, 17:25
может быть Вам просто срочно надо отдохнуть.
28 Aug 2007, 06:52
Сколько, себя помню путаю право и лево. Ничего, полет нормальный. Иногда, правда, когда муж начинает посказывать, куда надо повернуть, то могу запросто заехать не туда. Но "для бешеной сабаки 30 верст - не крюк" Кстати, я очень много людей встречала с такой же проблемой. Все живут полноценной жизнью, на любви и карьере этоникак не отражается. Не заморачивайтесь, короче. Пусть это будет ваша самая большая проблема. (с транслита)
тоже путаю
28 Aug 2007, 10:34
я путаю названия, то есть показываю например направо и говорю "лево":) главное, знать куда, а не как это называется!
29 Aug 2007, 02:39
Тоже путаю названия, сами направления пока нет.
29 Aug 2007, 05:42
Т.е, когда вам говорят -"поверни направо", Вы прямо-таки напрово и поворачиваете? Я в 7 из 10 случаев поверну налево, особенно, если поворот надо сделать быстро, нет времени подумать. Есть маленькая хитрость - распрямить ладонь, прижать друг к другу четыре пальца, а большой отставить перпендикулярно ладони. Левая рука покажет латинскую заглавную букву L. (с транслита)
автор
28 Aug 2007, 15:54
Если бы это со мной всю жизнь так было, я б и не переживала. А так это где-то последний полгода началось.
27 Aug 2007, 21:30
Навероне с грузином общались!;-) Обычно они это заметно путают,после чего, пообщавшись,- стала тоже путать... и уже 20 лет!!!!!! того грузина позабыла уже давно, а лево и право - все-равно остались проблемой - необходима минута времени( не сотая секунды!!!),чтобы определить.... вот бывает же такое!!!!
автор
28 Aug 2007, 15:55
Не знаю никаких грузинов :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)